Почему я не люблю борщ
Я хотел написать пост про людей, которые не выполняют свои обещания, но передумал и решил написать про борщ, потому что борщ и эти люди, на мой взгляд, немного похожи. В первую очередь, потому, что трудно не есть борщ и избежать работы с безответственными людьми
Итак, почему я НЕ люблю борщ:
1. Борщ всегда разный. Все говорят, что борщ вкусный и полезный, но я ни разу не съел двух одинаковых по вкусу борщей. Даже у одного и того же повара борщ получается разным. И как после этого можно доверять борщу?
2. Сам по себе борщ - ничто. Борщ специфичная и несамостоятельная еда, которая относиться исключительно к домашней кухне, потому что в ресторане трудно взять и поесть борщ, даже если тебе этого очень хочется, по нескольким причинам: во-первых, борщ принято есть с чесноком (а еще сметаной, зеленым луком, пампушками, черным хлебом) Последствия описывать нет смысла, а борщ без лука или чеснока это, как спагетти без соуса. Во-вторых, лично мой пунктик, в борще присутствует капуста, которая обычно нарезается в борщ довольно крупными частями, и потом, развариваясь, она начинает свисать и падать отовсюду, заставляя тебя ее втягивать, поправлять и т.д. При этом она может обрызгать все вокруг тебя. Борщ ставит меня в неловкое положение...
3. Борщ одноразовая еда. Свежий, только что приготовленный борщ, всегда вкуснее борща приготовленного вчера и разогретого. Но никто не варит борщ дома на один раз, поэтому приходится есть борщ несколько раз. Что у нас сегодня на завтрак - борщ, а на обед - борщ, ужин? БОРЩ! Зачем так много борща?
4. Борщ хитрый. Если ты не любишь красный борщ, то он может стать зеленым и с яйцами! Если ты не ешь мясо, то борщ станет постным, а если ты не любишь определенный вид мяса, то борщ можно приготовить практически из любого вида мяса или даже с несколькими. Что ты за блюдо такое!???
5. Борщ не толерантен. Нельзя не любить борщ, нельзя не есть борщ. Борщ это национальная еда. И если ты не ешь борщ, а еще хуже, если ты не любишь борщ, тебя могут не понять в определенных кругах. Борщ не оставляет мне право выбора. Ммм, борщ...
Половина людей говорит, что борщ делают с бураком, а другая половина, что со свеклой. Борщ заставил страдать даже свеклу, ей пришлось стать салатной и борщевой.
7. Борщ сексист! Борщ заставил всех думать, что если девушка не умеет его готовить, то она плохая хозяйка.