Почему все удивляются но не спрашивают?
Уважаемая администрация Пикабу, почему заминусованные посты который день попадают в горячее? Дайте уже хоть какой-нибудь комментарий. #comment_272710528
Уважаемая администрация Пикабу, почему заминусованные посты который день попадают в горячее? Дайте уже хоть какой-нибудь комментарий. #comment_272710528
В горячее попадают посты по совокупности различных параметров, в том числе и по количеству оценок, а не по их общему итогу. Горячее обсуждение под постом также может послужить причиной.
Мы не можем раскрывать деталей работы алгоритма для защиты от их обхода, но можем сказать, что совершенствуем систему на постоянной основе.
Да, иногда ленте требуется время для адаптации и на этот период могут возникать перекосы в каком-либо типе контента, но обычно это не занимает больше одного-двух дней. Мы внимательно следим за всеми такими ситуациями и фиксируем все ваши отзывы как в нашем сообществе, так и по призывам @pikabu.
Заминусованный пост, в котором отписываются комментариями в стиле "что это за говно" явно не стоит пихать в "Горячее", как это происходит сейчас.
Выделите такому уж отдельную категорию "Горячее говно", специально для любителей погорячее
Странно конечно, если посты, попадают в горячее по количеству оценок, в не зависимости от их положительного рейтинга, то весь смысл фильтрации интересного контента с помощью оценок пропадает.
Не ну в целом логика тут есть. Раньше, правда "свежее но хорошо оцененное" было горячим, а "самое хорошо оценённое за последние дни" было лучшим, но видимо теперь не так. Вот только в Свежем у меня не свежее (не самые последние по времени посты), в Горячем - не горячее (последние посты с оценками выше 20), в ленте подписок - не подписки (набранная лента по интересам которые я отметил), ну а в Лучшем просто ничего нет и почему-то второй раз достижение дало хотя всё давно получено. В итоге в какой бы раздел я не зашёл, у меня просто тупо одна и та же лента, некое среднее Пикабу помоечной температуры. Так и живём.
а это не поломка, это фича теперь такая. много раз уже саппорт отвечал
Знаю. Но если не напоминать о том, что эта фича бесячее говнище люди по ту сторону могут подумать, что она всем нравится.
Вот это тоже совершенство?
По окончании ленты подписок появляется "горячее", в котором мы видим:
1 день назад (эх, не влезло в скрин, но там точно один день назад)
минус стотыщ
Отзывы и предложения по Пикабу
16.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.