Почему важно доверять специалистам
Звонит клиентка:
- А почему вы мне так дорого нашли Эмираты? Я вот вижу все то же самое, но дешевле намного
Начинаю выяснять , открываю поисковик. Причин может быть несколько. Самая первая мысль - девушка просто что-то не так ввела в поиске. Уж сколько раз мне присылали варианты, где внесён один человек, вместо двух. Или указан тур на неделю, вместо желаемых двух недель.
Я спокойно отношусь к таким вещам, хотя бы потому, что турист и не обязан все эти нюансы знать, он не специалист. Я посмотрю, найду несоответствие и объясню в чем причина.
Но тут даты, продолжительность, количество человек указаны верно. И ту цену, что у клиентки я категорически не вижу и все тут. Уточняю каждый параметр, даже тип питания, точно ли у нее выставлено питание "Все включено"?
Да верно. Ладно, тогда прошу выслать скриншот. Самой уже стало интересно, что же такое она там нашла?
И потом ну бывает, что я скинула цены, а на следующий день вдруг акция или предложение загорелось и цена упала. Тогда ура ура, бежим бронировать.
Скидывает. Питание стоит ВВ - bed&breakfast. Завтраки, иными словами. Конечно в Эмиратах доплата за все включено немаленькая. Поэтому она и видит эту большую разницу в цене.
Говорю об этом клиентке, что нашла в чем ошибка. Ответ убил:
- А разве ВВ это не Все Включено?
Святая простота 🤭🤭
Человек просто не знает английский
Из моего тг