Почему так дорого?

Всем доброго времени. Для тех кто не знает по чем стоит сделать хороший и качественный ремень. Хотел бы немного показать вам цены на фурнитуру и заготовки для ремней. Это чтобы было понятно почему такие цены на ремни и конечно в цену ремня входит время на него затраченного а это как минимум от 4 до 8 часов и химия которая нужна для полировки урезов.

Почему так дорого? Мужские ремни, Ремень, Изделия из кожи, Ручная работа, Длиннопост
Почему так дорого? Мужские ремни, Ремень, Изделия из кожи, Ручная работа, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем надежность.  Это дизайн и пафос!

раскрыть ветку (1)
🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Тут сложнее. Ремень у тс делается 8 часов. Условно себестоимость 2500. Что бы за 20 рабочих дней заработать 100к он  должен к себестоимости накинуть 5к. Но продаст ли он ремень за 7500?

раскрыть ветку (1)
Кто-то стремиться за прибылью а кто-то за качеством.

Вы небось живёте в мегаполисе, что вам в месяц нужно зарабатывать 100тыс и это я так понимаю ваш самый минимум.)Всем бы так зарабатывать.)
А насчёт наценки за изделия лично я за свою работу беру 2000-3000 тыс.
3

Я тебе тоже могу цены из ГУМа прислать или из магазина в рублевке и сказать что китайский рюкзак за 30к это дёшево. Бери кожу и не из пафосного магазина и делай заготовки сам будет гораздо дешевле. И кожу можно белорусскую например, а не итальянскую. Ещё и красить самим можно. А если оптом то ещё дешевле. Про пряжку за 4000 думаю итак понятно.

раскрыть ветку (1)
Белорусская кожа требует дополнительной обработки. Ну конечно по вашей логике тогда можно не обрабатывать кожу, урезы оставлять как есть. Пряжку ставить за 40 руб вообщем делать полный колхоз. Что бы от первого дождя ремень испортился и со временем растянутся. 👍
показать ответы

Зачастую фабричные изделия в 2 раза дешевле хендмейда по качеству лучше. Хотя и там и там работа одинаковая

раскрыть ветку (1)
Когда изделие делается массово не о каком качестве не может быть и речи. Не буду называть компанию. Но я лично много лет проработал на один известный бренд. Могу точно сказать что массовое производство нацелено конкретно на прибыль а не на качество.

В Италии же коровы другие, поэтому и не теряет вид!

раскрыть ветку (1)
1
Я оценил вашу иронию. 👍 Я понимаю из ваших комментариев что вам не доводилось работать с качественной кожей.
3

Я тебе тоже могу цены из ГУМа прислать или из магазина в рублевке и сказать что китайский рюкзак за 30к это дёшево. Бери кожу и не из пафосного магазина и делай заготовки сам будет гораздо дешевле. И кожу можно белорусскую например, а не итальянскую. Ещё и красить самим можно. А если оптом то ещё дешевле. Про пряжку за 4000 думаю итак понятно.

раскрыть ветку (1)
Покупал я Белорусскую кожу! Через месяц ремень теряет свой вид.
показать ответы