раскрыть ветку (1)
Но все же, это так) Не стоит, думаю, разводить полемику на этот счет) Какая, к черту, разница, в конце концов?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Согласен, но кто-то хочет заниматься дзюдо, а кому-то нравится ходить в спортзал и тягать железо)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Соревновательный бодибилдинг — спорт, где судьи на основании эстетичности, объёма и качества физического развития культуристов, демонстрирующих их путём позирования, определяют лучшего культуриста. " (sportswiki) А почему ты считаешь, что это не спорт?)
показать ответы
Интересно с каких пор зал это спорт? Никаких весомых аргументов в посте нет. Про кислород кстати глупость спорол, органы окисляются быстрее, собаки и кошики например потому мало и живут, что дыжшт часто.
раскрыть ветку (1)
Пауэрлифтинг и бодибилдинг считаются спортом, а тренируются спортсмены отнюдь не на баскетбольной площадке)
показать ответы
Девушка, что на фото - *баная кукла, уж простите.. ни капли от природы.. возможно на вкус и цвет, но меня это, например, ни разу не привлекает
раскрыть ветку (1)
Это к тому, что у девушек, занимающихся фитнесом, имеется довольно красивая фигура)) Мне, к примеру, нравятся спортсменки) Но действительно, на вкус и цвет)
раскрыть ветку (1)
Чтож, это твой личный выбор, любой имеет право выбирать, и для каждого именно его выбор правильный) Тут нельзя осуждать человека, как я считаю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поверь, есть множество тренировочных программ с гантелями) Конечно, результат будет похуже, чем от тренажерки, но хоть какой-то)
Не знаю как у Вас, говорю за себя. Минусы:
1) Опять штаны протёрлись...
2) Жрать, надо пожрать!
3) Еда или кроссовки, хмм... сложный выбор.
1) Опять штаны протёрлись...
2) Жрать, надо пожрать!
3) Еда или кроссовки, хмм... сложный выбор.
раскрыть ветку (1)