Почему ОН трус, а ребёнок в гипсе?
1 октября моего ребёнка сбили на пешеходном переходе, возле школы ( куда мы ехали на занятия) мужчина на каршеринге, выехав на встречную полосу.
Дал свой телефон, сел к нам в машину- поехали в травматологию. Всю дорогу клялся и божился не говорить, что он виновен. Обещал быть нашим и помогать до конца жизни. - теперь я навсегда ваш- говорил. Занимается это чудо ремонтом. Сам из Чебоксар- в Москве жилья не имеет.
Да, я дура, что не вызвала ГАИ и скорую.
Но, когда перед глазами улетающий от удара машины ребёнок и бледно- зелёное лицо , глядящее из под машины- то мысли только о помощи, которую могу оказать сама.
Заехали в травмпункт - все справки есть, гипс тоже есть.
Вечером написала ему сообщение, что готова на небольшую сумму, заверенную у нотариуса, с подписью претензий не имею. Ответа не получила.
На следующий день , приехав к месту ДТП, там рядом полиция- встретила его.
Собиралась написать заявление, но меня не пустили вовнутрь- сказали ехать в ГИБдд
Съездила . Написала заявление. Дали сфоткать с печатью.
И Тишина.
Понимаю, что негодование в спокойном до этого человеке набирает мощь. Нашла адвоката. Узнали, что заявления моего нет. Что Тварь написала на меня заявление, что я вымогательница и автоподставщица.
ГЛАВНОЕ, что камер там не оказалось. Возле ворот школы на пешеходном переходе. Или видео стерли, как это бывает в кино( или уже не в кино).
Все окружающие говорят- светит мировая.
Какая мировая?!
Мой ребёнок в гипсе, на меня накатали заявление. А я на мировую?
Кто ж это придумал все????!!!!!
Две недели прошло. Никто не работает. И не хочет.
Особенно с женщинами.
Адвокат есть, муж есть- они подключаются уже к делу, но сначала распахивала это все сама.
А если бы случилось что-то страшнее- как доказать без камер???
Напишите, кто - что думает, пожалуйста) что я дура, это я знаю уже...
Панамок у меня много.
Мужик, Андрюха, если ты здесь, ты же понимаешь, что спокойные люди самые страшные...
И, спасибо за урок.