4

Почему не стоит работать в ОЭЗ Алабуга?

Ну, только ленивый не написал отзыв про Алабугу. Тогда и я свой напишу, постараюсь минимум воды и соплей, раз народ жаждит крови. Пейте и мою.

Я пока еще действующий сотрудник, когда то подписывала соглашение о конфиденциальности, поэтому ограничиваюсь в информационном пространстве не детализированными тонкостями, но готова обозреть ту часть, почему не стоит тут работать, а остальное уже написали без меня. И про избитых котов тоже.

Во-первых, самое острое, самое животрепещущее что волнует тех кто не нашел себя, это где отыскать жаркое местечко, чтоб прям много-много платили и чтоб не переутруждаться наслаждаясь комфортными условиями, наверняка же где то такое есть? Вы же читаете мой пост в надежде найти этот ключ?

Тем, кому хочется и колется, приложиться, но еще не приложилось. Не прикладывайтесь! Тут зарабатывают или отрабатывают свой хлеб те, кто работает в полную силу и попал под адекватное руководство, остальные видимо пишут «отзывы-страшилки». Я из I группы, и мне частично повезло.

Места под солнцем никогда всем и на всех хватит, надо искать, бороться, менять, двигаться, делать что то. Сидя на кухонном диване и писать мне колючие комменты тоже можно, но это вам точно не поможет в достойных заработках.

Завод большой (на минуточку 3 820 человек работает), берете трудовую, дерзаете, испытываете жизнь на прочность. Да кому то везет, кому то нет. Все зависит от вашего образования, если его нет, ну кто вам голубую каемку принесет? Можно без блюдца снижать хотелки и все равно зарабатывать тут на приличных условиях. От водителей до руководства, кого хотите, на что потяните. Кстати через hh быстро все процессы протекают в плане перезвонов и договоренностей, иначе бы отдел кадров остался без зарплаты.  

Про условия.

Если нет машины, добираетесь на вахте, на остановке быть к 6 утра, по Челнам со всех проспектов собирают сотрудников. Нижнекамск и Елабугу развозят отдельные вахты. Домой в 17.20. Столовые и кафе не прям дешевые, своя еда в помощь. Объем работы нужно отработать, успевать, иначе очень светит внеурочное либо обрез оплаты, ведь оплата от объема, как пожалуй и везде. Жилье для иногородних – квартира на 8 человек, наверное жить можно, не пробовала. Нету комфортабельных апартаментов, копеечной еды и отсутствия объема работы. За хорошую зарплату нужно чем-то расплатиться. Да, накопить можно только трудом и выйдя из зоны комфорта!   

Зачем вам эти трудности нужны? Сделайте пожалуйста подарок кому-нибудь, дайте шанс использовать тем кто хочет запрыгнуть в уходящий вагон пары тройки лет, которые остались до завершения нужды в гос заказах и не пишите как тут все плохо.  

Не идите, не делайте, не пробуйте, лучше читайте дальше на диване отзывы кому «не повезло» и демонстрируйте в комментах свое превосходство интеллекта. Свой шанс накопить «подушку» оставьте другим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы