Почему меня родители называют тупым?

Итак, я не хочу плыть плыть по течению как все: рождение, детский сад, школа, колледж, ВУЗ, армия, семья, работа, смерть.
Как родители сказали, так и поступать не хочу. Надо конечно их слушать, но не выполнять слепо их приказам. Ведь люди ошибаются. Родители меня только кем не обзывали: идиот, дурачёк, тупица, тупоголовый, слюнтяй, поехавший и т.д. Я не знал какую профессию выбрать после 9 класса, сами знаете какое образование в СНГ странах.
Я не хотел учиться на авто слесаря, но родители меня туда заставили учиться в этом ПТУ. Кое как закончил, не навидел точные науки как алгебру, геометрию, физику и т.д.. Сам по себе знаю что себе подходят гуманитарные науки.
Какой же я был глупый в 16 лет что на медкомиссии военкомата говорил не правду что здоровье хорошее. Ближе к 3 курсу прозрел что такое армия и на последней медкомиссии списали в запас.
Также спасибо блогерам которые меня просветили что корочка от ВУЗ не дают ни какой гарантии при устройстве на работу, каждый второй имеет высшее образование и многие работают не профессии. Когда я сказал родитеоям что не хочу в ВУЗ то в мой ответ пошёл 6 - этажный мат от них, какой я дурачёк.
Также узнал что такое красная таблетка от мужского движения, ну теперь эти знания применяю. Так как я интроверт, то жизнь соло меня радует.
Так же узнал что я творческий высоко чувствительный человек, для меня обидные слова как нож в сердце. Есть жилка быть преподавателем гуманитарных наук, психологом или работать на творческой профессии.
Да мне уже надоело слышать эти типичные слова: не принимай все близко к сердцу, будь проще и так далее.
Как закончил ПТУ в этом году то живу у бабули с тетей. Так как родители мне поставили ультиматум, либо идёшь идти в ВУЗ на профессию которые мы тебе скажем или работай, но мы нк думаем что ты найдешь работу и кто тебя примет балбеса. А если нет то проваливай из нашего дома.
Мне хочется учиться на творческую профессию онлайн, с выдачей сертификата, а эти родители не понимают. Я прекрасно понимаю что на фрилансе клиенту и заказчикам из крупных компаний не нужны эти дипломы, а нужно порфолио где размещены предыдущие работы. У меня сердце разрывает когда родители меня гнобят из-за того что я не такой как все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы