7

Почему человек гадит на берегах

Немногие знают, но причина плодородности берегов водоемов заключается в первых земноводных.

Почему человек гадит на берегах Юмор, Псевдофакт, Шутка, Немногие знают

В 1984 году, британский ученый Абрам Фриман выдвинул предположение, что первых земноводных побудило покинуть океан забота об экологии. Много миллионов лет назад развитым формам жизни стало окончательно понятно, что океан перенаселен и загрязнен продуктами жизнедеятельности. Вставал вопрос об утилизации отходов и некоторые формы жизни эволюционным путем развили в себе возможность на короткое время выходить на берег.


На берегу они справляли свои естественные потребности и возвращались обратно в воду. В результате, через несколько миллионов все берега водоемов стали очень хорошо удобрены. Все это привело к лавинообразному росту растительности возле берегов.


После великого вымирания Пермского периода, когда 96% живых организмов на планете погибло, проблема перенаселения океана решилась сама собой. Однако их наследие, плодородные берега, актуальны и поныне. Бежавшие из океана формы жизни, эволюционировали в человека, который продолжает эксплуатировать берега в своих целях, и нередко, по старой памяти, гадит на них.


А вы любите отдыхать у водоемов?


Источник: https://www.instagram.com/volchara_zloy/

Дубликаты не найдены

+2

Теория смехотворна. Они не срать выбегали, а спасались от смерти, а срались от страха и просто срались. Вряд-ли их волновала экология.

раскрыть ветку 3
+2

Дело в том, что говно не тонет. И со временем все зеркало воды, превратилось говнозеркало.  А обитающим был необходим кислород, но постоянно приходилось выныривать через слой говна для глотка воздуха. Так мамонты отрастили хобот, но впоследствии, даже они не смогли дышать и вышли на берег.

раскрыть ветку 1
0

петросян-юморист..

0

Нельзя этого исключать. Возможно вы правы :)

+1

Однако их наследие, плодородные берега, актуальны и поныне.


То есть надо понимать что за много миллионов лет (даже много сотен миллионов лет) линия берега пусть то реки или океана не менялась ни разу? и уровень океанов не менялся? да и очертания материков сотни миллионов лет назад были те же???

+1

Гадят по разным причинам иногда просто свинти, иногда вроде и не свиньи, а контейнера для мусора на три километра нету, а с собой переть лень, иногда до такой степени

«на отдыхаются», что себя бы не забыли, а какой уж там мусор.

раскрыть ветку 6
+2

Мною замечено, что самые загаженные места - это там, где можно подъехать на автомобиле. Тут как бы и не на себе прешь - машина везет. Ну и полные бутылки смогли припереть, а пустые унести не могут? В общем, если серьезно, то все можно свести к тому, что люди свиньи. По крайней мере, кто мусорит.

раскрыть ветку 5
0

Вы забываете, что человек - примат...

0

Нельзя всех людей обобщать, все люди разные и поступают все по разному и в зависимости от ситуации, я перечислила одни из вариантов причин замусоренности берегов, первое что надо делать местным властям это устанавливать в местах отдыха мусорные контейнеры, а потом смотреть по обстановке.

раскрыть ветку 3
+1
Так вот почему меня к воде тянет
раскрыть ветку 1
+1

Зов предков!

0
В 1984 году, британский

Вот по какой логике сюда вхуячиваю запятую? Зачем? Ну йопта...

0

А чего так поздно на Пикабу?

раскрыть ветку 2
0
По старой привычке гадить на берегах.
0

Вот так получилось. Даже не знаю что вам ответить.

-1
А что курил этот учёный?
раскрыть ветку 1
+1

Кто его знает, табак заморский какой или еще чего. Они же как делают, возьмут фолиант потолще, вырвут страничку оттуда, самокрутку скрутят и курят, а потом пишут всякое. Вот и непонятно: то ли табак так по голове бьет, то ли краска в этих книгах какая-то волшебная.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: