Почему быть миниатюрной -- это теперь недостаток?
В последнее время, куда ни выйду в интернет, везде вижу странные посты и комментарии, авторы которых пишут, что ищут девушку от 170 см. В более адекватных случаях -- от 160, а ниже -- все, неликвид. Я еще могу понять, когда об этом заявляет здоровяк 180+, но такие высказывания от мужчин среднего и ниже среднего роста вызывают недоумение, мягко говоря.
К вашему сведению (если кто не знал), разница между средним мужским и средним женским ростом составляет 12 сантиметров. Поэтому не рассматривать всех женщин до 170, это тоже самое, что не рассматривать всех мужчин ниже 182 см. А объявлять неликвидом вмех женщин до 160 -- это как объявить неликвидом всех мужчин до 172 см. Очень приятно?
Я понимаю, что сейчас в комментарии придут обиженные мужчины ниже среднего говорить, что они мстят за женские требования, но ваши претензии ко мне будут совершенно несостоятельны и несправедливы. Сама я никогда не интересовалась мужским ростом, потому что 99% мужчин подходят мне по этому критерию.
С чего вдруг быть миниатюрной стало так непопулярно? Много опросов видела на эту тему, лишь 8% мужчин при прочих равных выбрали бы женщину ростом 150-160 см. И что нам, маленьким, теперь делать?
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".