3

“Победа” - это было круто!

Я давно себе пообещал, что не буду летать “нищебродской Победой”, которая настолько “унизительно” относится к своим клиентам, тем более у меня ребенок. Уж лучше я доплачу, я это заслужил. Явно они просто издеваются над нашим небогатым населением, чувствуя вседозволенность и крышу государства. Как оказалось моя супруга думает примерно также. К счастью, Пикабу и СМИ эту мысль до меня донесли качественно.

Но тут мы решили отдохнуть в августе (высокий сезон) на Сардинии с друзьями, которые всё забронировали ещё в марте. А мы за две недели до вылета надумали. В Сардинии итак ценник высокий, в частности на отели. Поэтому у нас просто не поднималась рука потратить 80К только на билеты. Фактически это означало, что мы не едем.

Но тут оказалось, что у Победы цена 45К! Это сразу меняло дело. И в итоге мы прекрасно провели время и отлично отдохнули! Но это всё присказка. Теперь почему Победа - это круто.

1. Супер-цена. Всё понятно.

2. Чистый, современный, классный самолёт. Мы побывали в 40+ странах за 20 лет. Много и регулярно летаем. Есть с чем сравнивать. В нашем самолете даже была разноцветная подсветка, которая медленно меняла цвет! :)

3. Все правила известны заранее (про багаж, про время посадки, про еду) — как следствие сильно меньше бардака чем на других авиалиниях. Меньше очередей на регистрацию, посадку (возможно это просто такое направление). В салоне на полках полно места. Просто прекрасно.

4. Вежливые, приятные стюарды и стюардессы.

5. Да. Не кормят. Но зато, проходы всегда свободны, в них не стоят тележки с едой в течение часа, никто не предлагает что-то купить. Мне не сложно взять бутерброды, они даже будут полезнее и вкуснее еды из того же Аэрофлота.

6. Дальше про приветствия Гарика Варламова — это просто великолепно. Нельзя не улыбнуться, настроение сразу становится лучше. Объясняю — все объявления на борту озвучены голосом Гарика «Бульдога» Харламова. Например: «Спинки кресел в нашем самолете не откидываются, так что вам повезло: никто не будет спать у вас на коленях» 

7. Наконец, 9 из 10 пассажиров, выходили и благодарили! стюардесс. Не просто дежурно буркнули что-то, а с улыбкой на лице и глядя им в глаза.

“Победа” спасибо тебе за очень приятный сюрприз.

P.S. Возможно негатив который есть про “Победу” он как раз из-за того, что у них ЕСТЬ правила, и они им СЛЕДУЮТ? Это типа как закон, который для всех одинаков и выполняется, а мы настолько к этому не привыкли…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы