16

По пятам праздников

В день ВДВ в Новосибирске десантник украл арбузы и напал на девушку

Как рассказала Феруза Банникова, накануне днем отмечающие праздник десантники подъехали к торговым точкам по продаже овоще и фруктов на пересечении Троллейной и Широкой, открыли багажник "Хонды" и начали без спроса грузить арбузы.

Продавец попытался у них отобрать краденное, но в ответ они опрокинули мужчину на землю. Когда девушка-очевидец происшествия сделала им замечание, десантник также толкнул её на землю и начал выкручивать руки со словами: "Вы все чурки и обязаны нам все отдавать".

Вскоре на месте оказался участковый на служебной машине, он вызвал наряд полиции, а потом пригласил пообщаться в автомобиль буйного ВДВ-шника. Когда он вышел, то бросил фразу: "Ребята, все нормально, я все решил."

Также девушка отметила, что после этого полицейский попросил ее проехать в отдел, сказав, что ВДВ-шники поедут за ними, но обманул её, последние уехали с арбузами по улице Троллейной. Заявление от девушки он принимать не стал, а руководства не было на месте.

© Инцидент Новосибирск

Дубликаты не найдены

+2

Ну и что? Только троллейка отличилась в этот день?

раскрыть ветку 2
-3
Вы пытаетесь отметить что не только негатив был в этот день?
раскрыть ветку 1
+3
Эм, конечно. Что за глупые стереотипы?
Бесплатные арбузы пошли ещё с 90-00гг. Когда ребята возвращались с горячих точек, где гибли их товарищи.
Раньше такое было везде, что рынки и лавки на 2 августа закрывали 😂

Сам вчера 2 августа праздновал. Сначала в городе собрались, потом поехали за город с палатками. Приехали на берег реки, была куча мусора не убраная. Очистили берег, с праздновали. Без алкоголя не обошлось, да. Но никому не мешали, ничего не били и не крушили. Уехали так же, убрав за собой весь мусор в мешки, выкинув их в урну. В том числе даже бычки скидывали в стаканчик, чтобы потом выкинуть. Как приехали, собрали около 4 мешков мусора. В лигу чистомена десантуру?
Не стоит звать вдв-шниками и быдлом ребят.
+3

Это не ВДВ-шники. Это быдло из подворотни.

раскрыть ветку 1
0

Есть Десантники, а есть вдв-шники. В данном случае как раз вдв-шники.

+1
Заявление - заказным письмом.
+1

Вот истинное лицо «военов»

+1

Ну ограбили чурок,  с них не убудет.

0
Была еще хорошая традиция пиздить чурок. Обычно в день вдв все чурочье население ныкалось и не отсвечивало, а тут еще и торгуют.
Совсем вдвшники обленились - чурочье весь страх потеряло, а ведь помню времена в мак в Питере бритые люди забегали и хуярили чуркобесов.
Лепотааа.
0
Чётко сработали
-2
Правильно простебали Уральские Пельмени всех быдло ВДВшников. У них музыкальный номер был про то, что громче всех орут ЗА ВДВ и первыми лезут в фонтаны те, кто был в армии хлеборезами и писарями.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: