2

По какой причине ГУНГАНА приставили к дамам?

Серия Звездные войны

Да очень странно этот инородец появляется, не совсем помню первое впечатление от просмотра, но это несуразное существо точно запомнил. Да как же он появляется, да просто бежит в ту же сторону, что и джедаи, подозрительно, не правда ли. Видимо, им по пути. По пути посланникам канцлера, джедаям. Которые очень странно работают, отмазывая от сбора налогов. Налоги, которые собирает какая-то торговая федерация, судя по фильму. Джедаев прислали, видимо, зная о их способностях разводить на мировоззрение, для урегулирования конфликта. Это отошел в сторону, но надо было об этой догадке сообщить.

Ирония, Гунган.

Ирония, Гунган.

Судя по характеристике Гунгана, с интересным именем Джа Джа Бингс, это невезучее, встревающее в неприятности существо, говорящее не впопад, какой-то эмоциональный психопат, но я не доктор и вряд ли смогу этому клиенту прописать лекарства. Но даже на той планете с такими прощались и выгоняли на вольные хлеба, и, собственно, он и пригодился как экспонат в понимании реакций дам на ту или иную ситуацию, и, оказывается, не только дам, но и состояния самих джедаев. Наблюдая за эпизодами с Гунганом и имея в виду то, что это не он кривляется, а эти эмоции проявляются в персонажах, находящихся рядом, то есть внутреннюю сущность.

Проще говоря, догадка состоит в том, что паника Гунгана — это паника, считанная с внутреннего состояния персонажа, допустим, джедая или матери или королевы. Собственно говоря, догадка основана на простой поговорке: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Собаки очень привязаны к хозяевам и сильно отражают их внутреннее состояние: радость — собака радуется, грусть — собака тоскует или еще как-то выражает свои эмоции. Ребенок также сильно отражает свою мать, и возможно определить, какое у матери настроение в данную минуту, по реакции ребенка.

Судя по эпизодам с Гунганом, тот же джедай может определить, какой настрой у королевы или у торговца Уотто, врет ли или нет, это же главное в общении с неизвестным.

Не знаю, как тема раскрыта, но я старался. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы