7

По итогам обращения Путина к ФС РФ

К самому обращению я, простите за каламбур, обращаться буду только постольку поскольку.
Для меня стал интересен один момент обычно следующий за такими выступлениями больших начальников. Когда живешь в периоды между такими выступлениями и, в указанное время, общаешься сам или слышишь как общаются с чиновниками другие то, ты просто уверен в том, что чиновники простых людей напрочь не понимают.
Чиновник всегда может сказать в ответ на просьбы о помощи например многодетных семей что то типа "Ну мы и так уже Вам помогаем как можем. Имейте совесть. Посмотрите сколько видоа помощи Вашим категориям семей существует в стране."
То же самое можно услышать и про помощь например жителям ветхого жилья, пострадавшим от ЧС и граждан любых других категорий. И если кто либо из просящих помощи начнет качать права брлее активно то, чиновники не задумываясь могут и власть применить против них. Но что происходит после выступлений Путина?
Те же чиновники, которым было если не плевать то, по крайней мере они находили логику и считали нормальным существующее положение вещей еще до выступления Путина вдруг, выйдя из зала и представ перед камерами ТВ начинают лить в уши зрителей о том "как же прав президент, как же прпвильно он сказал ведь действительно такие то и такие то категории не достаточно защищены и им обязательно нужно увеличить госпомощь и, вообще они об этом давно думали и у них чуть ли не сердце болело от такой несправедливости по отношению к тем то и тем то"... И самое интересное (или подлое?) в этом то, что подобное лицемерие продолжается годами. И даже личности многих чиновников те же.
А может хватит ставить спектакли перед нами? Для меня это уже похоже на заезженную комедию...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы