В подмосковье сегодня утром по пути в зал увидел это. Думал жмур, оказалось нет. Человек выглянул из под одеяла и сказал, что с ним все хорошо и не стоит беспокоиться, также пожелал удачи. Россия.
Я как-то шёл в зал. Турнички-качалочка, все дела. Пью значит протеиновый коктейль, напрягаю трапецию, дышу носом, вижу - зал. Думаю, сейчас буду тренить! Но тут, нежданно, напряг мышцу - сводит их иногда, потому что хожу в зал. Встретил бомжа, думал он в зал лежит, спросил его по какой программе занимается. Он ничего не ответил, но это, наверное, потому что я бежал заниматься спортом-спортиком-спортюшечкой, развивать свою силюльку, качать мышечки-мышулечки в зале. Кстати, я упоминал, что шёл в зал? Потому что я занимаюсь в зале. Теги: иду в зал, зал, в зал иду, хождение в зал, ходить в зал без регистрации и смс, здесь вы можете обрести хождение в зал, зал по низким ценам легко и доступно, лаз в зал, а роза упала на лапу а зала
По дороге в зал
Я как-то шёл в зал. Турнички-качалочка, все дела. Пью значит протеиновый коктейль, напрягаю трапецию, дышу носом, вижу - зал. Думаю, сейчас буду тренить! Но тут, нежданно, напряг мышцу - сводит их иногда, потому что хожу в зал. Встретил бомжа, думал он в зал лежит, спросил его по какой программе занимается. Он ничего не ответил, но это, наверное, потому что я бежал заниматься спортом-спортиком-спортюшечкой, развивать свою силюльку, качать мышечки-мышулечки в зале.
Кстати, я упоминал, что шёл в зал? Потому что я занимаюсь в зале.
Теги: иду в зал, зал, в зал иду, хождение в зал, ходить в зал без регистрации и смс, здесь вы можете обрести хождение в зал, зал по низким ценам легко и доступно, лаз в зал, а роза упала на лапу а зала