По большой дороге Шли БОЛЬШИЕ ноги

Добрый вечер граждане или  шалом бояре , кому как приятней !

Вот в продолжение вчерашнего моего маленького взрыва негодования, а точнее поста http://pikabu.ru/story/vot_takoy_reebok_4449650  " Вот такой Reebok" решил накропать ещё постец , так небольшой такой тест спортивной обуви в народе известные под названием кроссовки .

В предыстории говорилось о кроссовках фирмы "Reebok" , о моем хобби "скандинавская ходьба" о том , что "Reebok" показал себя крайне не прочной обувью и не смог выдержать трёхмесячной нагрузки моего увлечения (желающие могут освежить память  здесь http://pikabu.ru/story/vot_takoy_reebok_4449650  )

Так вот , мой эксперимент ,как пройти  731 км и вернуть кроссовки в магазин пока продолжается , сегодня я сдал кроссовки и претензию в магазин "Reebok"? приняли вообще без вопросов ( сказали что с претензией я у них первый , первым быть всегда приятно )

в течении 10 дней будет ясно вернут ли денюжку али зажлобят )))

Как говорится " вы мне ещё  за паралимпийцев ответите "

Но суть в другом , почесал я репу , кроссы то я сдал , а бегать надо , в рибоке уже покупать не хотелось , пошёл я в" Спорт Мастер" благо он находится рядышком и прикупил я там кроссы Columbia , по цене как предыдущий Reeboк , тоже вроде как для трекинга .

Вспоминая предыдущий казус с развалившимися кроссовками , пришла мысль , не протестировать ли мне эту модель на прочность ))

Исходные данные , мой вес 100кг , каждый день я прохожу - пробегаю от 4 до 15 км ,маршрут лежит строго по грунтовой дороги лес-поле .

Напоминаю Reebok выдержал  731км )) посмотрим сколько выдержит  "Columbia"

отчет будет каждые 100 км .

Сегодня прошёл - пробежал первые 8 км или 13539 шагов ( данные шагомера)

Первые ощущения весьма положительные , на ноге сидят плотно обтекая ступню ,сегодня шёл дождь потому проверил на сцепление с дорогой , на открытом мокром грунте держат дорогу на "хорошо" ( за 8 км только два раза заскользил ) на мокрой траве на" отлично" , не промокли и не натерли ноги . Пока всё на 5 ))

пи.си. Пост делаю для ознакомления , выгоды пока не имею ))) но надеюсь пользовать буржуев через возврат убитой обуви.))

Спасибо за внимание )) занимайтесь спортом , это никогда не поздно .  

чек с числом покупки

сама обнова

тест начало,первые 8 км

дорога для теста

кому интересно судьба этих кроссовок, подписывайтесь , буду рад. Спасибо , всем хорошего настроения !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы