раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Паре новых сожителей, технично спустивших себя и мебель к ним в квартиру за считанные секунды)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Эм, ну кагбе очевидно, что от веса зависит услие, с которым можно подбросить себя наверх.
у вас сбои в логике, кажется.
ну, наверное, чтобы подтвердить то, что я говорю? и потому что это ответ на вышестоящий комментарий? не все мелкие хорошо прыгают. почему вам кажется, что я приписываю вес, чтоб похвастаться, из-за возраста и т.д.? что за помешанность на весе? что за комплексы? вес как бы влияет на высоту прыжка, показывает развитость мускулов, с помощью которых ты подпрыгиваешь. не будьте глупыми. вот и всё.
ну, наверное, чтобы подтвердить то, что я говорю? и потому что это ответ на вышестоящий комментарий? не все мелкие хорошо прыгают. почему вам кажется, что я приписываю вес, чтоб похвастаться, из-за возраста и т.д.? что за помешанность на весе? что за комплексы? вес как бы влияет на высоту прыжка, показывает развитость мускулов, с помощью которых ты подпрыгиваешь. не будьте глупыми. вот и всё.
раскрыть ветку (1)
было бы здорово, я бы хотела высоко прыгать) на самом деле нет, мелкие обычно с нулевой мускулатурой, поэтому плохо прыгают.