Д не, всё норм, рисунок неплохой, воспиталка за него четверку явно поставит. Не забудь домой забрать.
А теперь дети будем рисовать...ну как рисовать...у кого руки есть тот рисовать....а кто этот, ну этот какбы. Рисуем не отвлекаемся
Да ничего, бывает... Ну, просто... Что-то ваши извинения попахивают... Ну, этим... Тем, чем вы мои "достижения в рисовании" именуете))) Не стоит так делать, с людьми лучше дружить или просто игнорировать. Менее затратно по ресурсам выходит.
Да кто ж вас, бедного, к стулу-то перед компом с моим постом на экране привязал? Если это так, моргните два раза, я полицию вызову и МЧС, они вас спасут. На случай, если у вас, всё же, всё хорошо: комбинация клавиш Alt+F4 закрывает активное окно со всем содержимым. Альтернативой для телефона является двойное нажатие кнопки "назад". Желаю успехов)
Я нигде не утверждал, что рисовал это сам, под постом даже хэштэг есть). И, пожалуйста, прекрати подглядывать за мамой, это нездоровое сексуальное поведение для молодого человека.
Я вас задел? Очень рад. Философия хуйня, картинки для девиантов. Лайкари пидорасы. Свобода слова чо поделать, пыщ пыщ
Автор: Я делаю что хочу! Я делаю что хочу!
*отсылка к сериалу The Boys
Кто кого задел — вопрос спорный) Где вы философию-то углядели? Или у вас ещё и по ней кандидатская защищена? Тогда пруфы в студию, мы будем рады побеседовать с человеком высокой культуры) Только оскорблять людей не стоит: автор-то ко всякому привычен, но за тех, кто плюсы ставит, поручиться не может. Вдруг они захотят вам лично объяснить, почему вы неправы.
P.S. И да, автор, как и вы, в рамках правил, на своей странице творит всё, что хочет)

Stable Diffusion & Flux
4.7K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.