Плюс, минус.

Друзья мои, часто встречаю на этой площадке,да и на других аналогичных, битву за плюсы, но не могу понять, смысл этого ристалища. Возможно какой-то тайный смысл и есть, но мне он непонятен, и от этого становиться как-то не комфортно - "а может я чего-то пропустил, и можно ли все это конвертировать во что-то материальное?". Логика в данном случае проста, раз люди бьются, значит есть за что. Буду признателен, если разъясните.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Стесняюсь спросить, что это означает?

показать ответы
0

да, в том числе

раскрыть ветку (1)
0

Мне то же нравиться фэнтези, фантастика, история, иногда хочется поболтать на эти темы, сделал попытку, хотел обсудить идею "защитников", но как то был не понят, не получается конструктивного разговора, все сводится к одному, все "тухляк", аргументов никаких, особенно мне непонятны, товарищи, которые ставят минусы, не объясняя своей позиции, не понимаю вообще какой смысл общения. Ну как то так.

показать ответы
0

Просто ты задаешь вопрос в такой форме, как буд-то тебя эти плюсы-минусы не волнуют. Вот тебе и накидали минусов, что бы показать, что на самом деле они имеют для тебя значение. И раз мы это выяснили, то ты можешь сам себе ответить на вопрос, почему.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати твои посты мне понравились, увлекаешься фэнтези?

показать ответы
0

Просто ты задаешь вопрос в такой форме, как буд-то тебя эти плюсы-минусы не волнуют. Вот тебе и накидали минусов, что бы показать, что на самом деле они имеют для тебя значение. И раз мы это выяснили, то ты можешь сам себе ответить на вопрос, почему.

раскрыть ветку (1)
0

В данном случае для меня важны не сами минусы, а мотивация которая двигает этими людьми. Я поэтому и написал нейтральный пост, в котором вообще никакой оценки никому и ничему не дается. В том числе я, и не писал о том что лично меня они не волнуют, а всего лишь задал вопрос, есть ли от них какая-то практическая польза. А уже кто как понял, тут я ни причем. Ну в принципе логика конечно железная, человек задает вопрос, а вместо того что-бы просто ответить, надо показать ему какое он "говно". Очень позитивно. Если я правильно понял, то практической пользы нет, просто ты можешь понять считают ли тебя "говном" другое "говно"?

показать ответы
Cryer

Тем, кому похуй на карму не создают посты на эту тему. Т.к. им просто похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Объясни, может я действительно не понимаю. Вот что-то ты не понимаешь, и хочешь узнать, задаешь вопрос, и что? Что тут неправильно, вполне логично, не знаешь, спроси.

показать ответы
0
Короче, пикабу не для тебя, чувак, раз ты его не понимаешь ) то что я тебе объяснил - это работа Кэпа ) для многих это само-собой разумеющееся явление - годноту плюсуют, говно минусят. Зачем в говне ковыряться, когда можно читать хорошие посты? Если у тебя возникает такая потребность, этот ресурс не для тебя.
раскрыть ветку (1)
0

Ну во первых я не говорил что не понимаю пикабу, я написал что мне непонятно важность оценок для отдельных людей. Что касается тех кто минусит, у меня складывается такое впечатление, что некая группа не реализовавших себя в жизни товарищей, ставит минусы всему что увидит, здесь качество текста ну совсем не причем, это просто жизненная позиция - "все дерьмо, и все дерьмо". И если я вас правильно понял, вы считаете свои посты "годнотой" (по каким-то причинам, не оцененной), а все остальное "гавном"?

показать ответы
Cryer

ТС если тебе похуй на +/- зачем ты написал этот пост? Показать всем кругом, какой ты вумный и находчивый или заработать плюсцов?

раскрыть ветку (1)
0

А вариант, - просто узнать, не рассматривается?

показать ответы
0
Пикабу - позитивный ресурс. Нужен негативчик и бурление говн - праймтайм 1 канала в твоём распоряжении :D
раскрыть ветку (1)

Судя по комментариям, я что-то особенного позитива не заметил, к примеру данный пост, вроде бы совершенно нейтральный, никого не вообще никак не задел, просто спросил, что означают плюсы и минусы, и почему они вызывают такую реакцию. Никаких подводных камней, чисто из любопытства. И что в моем вопросе негативного, и вызвало такую реакцию? Честно говоря я вообще думал, что мне просто объяснят, а оно во как вышло, накидали минусов, если исходить из предложенной логики, то вопрос что дают плюсы и минусы - у этих людей вызвало негативную реакцию. С точки зрения здравого смысла, это клиника. Это то же самое, если избить прохожего, за вопрос - "как пройти к метро", при этом обосновать, что прохожий умышленно унизил этим вопросом, предполагая, что вы нищеброд, не можете купить себе автомобиль, поэтому ходите пешком и знаете где находиться ближайшая станция метро.

показать ответы
4
Эммм... Изначально, плюсы и минусы сделаны для выявления интересных постов - всё что заплюсует большинство будут читать и обсуждать многие - привлечение юзверя. Ну а тухляк быстро заминусят и его особо никто не увидит.
раскрыть ветку (1)

В таком случае, надо в горячее выставлять и тех у кого больше всего минусов, это будет справедливо, как бы рейтинг и анти рейтинг, минус это то же оценка, если к примеру несколько тысяч человек поставило минус, то тухляком это назвать трудно. Когда текст вызывает эмоции, положительные или отрицательные, он уже интересен сам по себе. Лично я с интересом бы почитал в горячем, посты с анти рейтингом, что же такое вызвало такую бурю отрицательных эмоций.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги