Площадь Харькова 1 марта
Реакция жителей на обстрел центральной площади
Реакция жителей на обстрел центральной площади
Пара десятков человек, во время военных действий, с улыбками на роже... В городе с населением в 1.5 млн. человек...
Хм... ну, смотрите, в сети дохренилион видео с российской техникой. Можете сюда скинуть один единственный кадр, на котором видно эти самые "грады"? Или они к местам использования под землей передвигаются? Просто мы уже этот злосчастный кадр всей толпой в Свежем уже дней 5 ждем...
У него радиус поражение 145 км., а не 5000км. Он не из Челябинска стреляет. У Украины "в тылу" с десяток крупных и еще больше мелких городов. В том числе таких, где народ с телефонами бегает, антироссийские митинги из 10 человек снимает. Так пусть разок снимут, как по этому тылу град проезжает. Или у них у всех невовремя батарейка садится? Так может не нужно ее тратить на съемки десятка лыбящихся гуимпленов?
А что ж вы везде орёте, что "Грады"? И, к слову, если бы жмыхали Ураганами, немного масштабнее были бы разрушения... Обстрелы именно, что градами... вот только не российскими.
P.S. Бро, я так понимаю, что ты не проплаченый, а идейный. Я вообще сторонний наблюдатель - меня переубеждать не нужно. Моя страна нейтральная к этой пижне. Просто постарайся уместить в голове наряду с пропагандой украинских властей рядышком маааахонькую ячейку "а что если нет?" и просто держи ее там на всякий случай. Не пригодится - выбросишь. А пригодится - может жизнь спасет.
В том числе таких, где народ с телефонами бегает, антироссийские митинги из 10 человек снимаетДумаю видео о том как сотни людей ИЗ СЕЛА выходят против русских оккупантов ты сам найдешь :D