0

Плохая идея заработка

Когда хочется иметь дополнительный заработок, мы начинаем искать разные варианты, кто-то устраивается на вторую работу, некоторые ищут халтурки, подработки с ежедневной оплатой, но в большинстве случаев люди ищут заработок в интернете, не удалённая работа а именно заработок в сети интернета.
Мы постоянно ищем ту заветную кнопочку под названием бабло и когда тебе кажется что ты вот её уже нашёл, ты впадаешь в эйфорию и думаешь вот она заветная кнопочка бабло, всего лишь 2 часа в день и твоя месячная зарплата у тебя в кармане, но потом выясняется не всё так красочно как описывалось в описании, после регистрации и выполнение обязательств которые нужно было сделать, для того чтобы вывести циферки в правом верхнем углу или в левом верхнем углу, нужно оплатить комиссию непонятную какую-то и многие ведутся на это, оплачивают комиссию, переход на следующую страницу где тоже выясняется что нужно оплатить какой-то взнос. Теперь могу вас поздравить с этим вы попали в руки мошенникам, после регистрации ваши данные у них в руках и они будут вас доить как корову, пока вы оплачиваете все эти комиссии выдуманные вам никто даже звонить не будет, когда до вас дайдёт что у вас обманули и вы перестанете оплачивать комиссии, поймёте что вас обули как лоха. Но даже после этого они не отстанут, так как у них есть ваши данные, ваш номер телефона, ждите звонка от службы безопасности банка (Петрова) который скажет что на ваши данные кто-то хотел оформить кредит в банке и попросит продиктовать циферки из SMS.

Лично сам натыкался на такие офферные сайты, где обещают золотые горы за мизерные время работы в интернете. Мне больше всего понравился один сайт, даже быть точнее не сайт а робот который торгует валютными парами, и за долю миллисекунд он ощущает колебания рынка, куда пойдёт вверх или вниз и заключает сделку, чтобы приобрести робота трейдера нужно заплатить 500 баксов, на то время у меня на счету были деньги и я мог его оплатить, но тут сработало моя чуйка и я решил полазить в интернете и поискать информацию насчёт этого сайта и тех двух из видео презентации разработчиков робота (как выяснилось актёров) информацию. И как выяснилось после оплаты 500 баксов и переход на следующую страницу там нужно оплатить ещё какой-то взнос 250 баксов и потом ты попадаешь на третью страницу где тоже нужно было оплатить взнос, если мне память не изменяет 50 баксов, а эти два актёра из малого театра никому неизвестный личности, повелись на мошенников и сыграли свои роли за что были наказаны в судебном порядке, спустя 3 года после разоблачения мошеннической схемы, сайт прикрыли Но насколько мне известно есть множество дубликатов таких сайтов.

В заключении что я могу посоветовать всем. Когда вы ищете заработок в интернете, лёгкие деньги, кнопочку бабло и когда вы её находите, не поленитесь поискать информацию насчёт этого сайта, потратить драгоценное время на поиски информации день-два или пусть будет даже неделя, Но это будет время потрачено не зря вы найдёте информацию насчёт этого сайта и узнаете всю правду о нём и его создатели либо это мошенник либо сайт проверенный и будет платить.
Хочу ещё насчёт одного предупредить, насчёт положительных отзывов особенно на сайты мошенников, они все пишутся по шаблону и выявить их достаточно легко они как близнецы похожи друг на друга, такие отзывы специально проплачиваются, чтобы поднять рейтинг сайта и поставить его на первое место в поиске, чтобы обмануть как можно больше людей. Когда ищите информацию насчёт сайта и натыкаетесь на отзывы и они все положительные и похожие друг на друга, это сто процентов сайт мошенников которые хотят поиметь с вас деньги и все эти отзывы значит куплены.
Будьте всегда начеку и проверяйте информацию прежде чем приступить к работе на сайте.

Правила сообщества

Уважаем друг друга, приветствуется конструктивная критика, никакого ссылочного спама. Если постите статью с целью получить ссылку, без полезного содержимого для читателей - получаете бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы