раскрыть ветку (9)
7 eleven. Говорят, они даже в России в ближайшее время хотят открыться. Вот только я не понимаю, что они тут забыли... Пятёрочка же есть, Магнит...
раскрыть ветку (6)
А ещё лента, Ашан, и мясные лавки. Только если гнать оригинальные продукты из Европы. Но они загнуться, ибо у нас и это научились делать.
раскрыть ветку (5)
Друг у меня оттуда ждёт айрн брю. Хотя я ему уже сказала, что он есть в том же озонфреш. Короче, ну не знаю.
раскрыть ветку (4)
Давно уже есть магазины которые импорт гонят. Я так иранскую пепси пил центре России, итальянскую колу, оригинальные виски. 🥃 По сравнению с нашими разница в уровне сахара. Остальное норм.
раскрыть ветку (3)

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.