чёт в германии никто не протестовал по поводу LKW Maut (платон это брат близнец этого), а сейчас ещё и PKW Maut (это платон для легковых)на горизонте.
Непротистовали лишь потому что. С наших стали брать 3 налога сразу вместо 2х. 1 добавили другой (по сути тот же самый) не убрали
ну насколько я знаю - ФН давно уже как в моде, а вот нахрена оналйн инкассация нужна? ну закрыл смену, ну улетело в налоговую - z-отчет, не понимаю...чисто бабок поиметь на новых аппаратах, и так отчеты в налоговую уходят, нахрена это дублирование?
Там суть если нету чека с этого аппарата то покупки не было. Я както покупал в жби плиты перекрытия со скидкой в 15%. Оплатил наличкой, не дали расходную накладную. налоги уже никто не вернет.
сколько платят налог в россии на литр солярки? в германии 90 центов.
про зарплаты не трындите! линию для внутренних ящиков холодильников в санкт петербург на BSH, взялись вести не одни русские, двое поляков и один белорус сделал это. хотя по логике это только русские и должны сделать.
на BSH в болгарию и словению почему-то везли только болгары и словенцы. даже турки забирали свои линии сами. ну про BSH China нечего не скажу, потому-что к ним морем всё идёт.
вооо! давайте возить баржами! как детство вспомню - арбузы на барже приходили... никаких поборов от гаишников
все эти Платоны вводят для того, чтобы вывести из тени целую отрасль экономики - транспортную.
Реальная прибавка к ценникам из-за платона десятки копеек за кг
Как вы блять не поймете! Есть логистическая цепочка: чтобы сделать пакет молока нужно привезти корову, привезти силос, привезти технику, привезти молоко на завод, привезти пакеты на завод, и ещё привезти, привезти, привезти, И в итоге там не копейка на килограмм а 5% от реальной стоимости. Покупали за 100 за 105 купите. Т.е. срезали зп на 5% всем!. Потому что ВСЕ возится фурами.
Просто минусы. Говоришь власть обещала. Всем похуй. Это ли позиция нормального человека. Нас ебут а мы защищаем.
все эти Платоны вводят для того, чтобы вывести из тени целую отрасль экономики - транспортную.
Реальная прибавка к ценникам из-за платона десятки копеек за кг