Платон и митинги. Мне кажется что хуже будет.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чёт в германии никто не протестовал по поводу LKW Maut (платон это брат близнец этого), а сейчас ещё и PKW Maut (это платон для легковых)на горизонте.

раскрыть ветку (1)
1

Непротистовали лишь потому что. С наших стали брать 3 налога сразу вместо 2х. 1 добавили другой (по сути тот же самый) не убрали

показать ответы

ну насколько я знаю - ФН давно уже как в моде, а вот нахрена оналйн инкассация нужна? ну закрыл смену, ну улетело в налоговую - z-отчет, не понимаю...чисто бабок поиметь на новых аппаратах, и так отчеты в налоговую уходят, нахрена это дублирование?

раскрыть ветку (1)
1

Там суть если нету чека с этого аппарата то покупки не было. Я както покупал в жби плиты перекрытия со скидкой в 15%. Оплатил наличкой, не дали расходную накладную. налоги уже никто не вернет.  

0
DELETED

сколько платят налог в россии на литр солярки? в германии 90 центов.

про зарплаты не трындите! линию для внутренних ящиков холодильников в санкт петербург на BSH, взялись вести не одни русские, двое поляков и один белорус сделал это. хотя по логике это только русские и должны сделать.

на BSH в болгарию и словению почему-то везли только болгары и словенцы. даже турки забирали свои линии сами. ну про BSH China нечего не скажу, потому-что к ним морем всё идёт.

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут BSH?

0

вооо! давайте возить баржами! как  детство вспомню - арбузы на барже приходили... никаких поборов от гаишников

раскрыть ветку (1)
0

Угробили судоходство.

показать ответы
7

А... эт акция тех, кто дизель со своих карт перепродает на азс... задушили их, ога

раскрыть ветку (1)

А почему они налог то из дизеля не урабли как обещали?

показать ответы
7
DELETED

все эти Платоны вводят для того, чтобы вывести из тени целую отрасль экономики - транспортную.
Реальная прибавка к ценникам из-за платона десятки копеек за кг

раскрыть ветку (1)

Как вы блять не поймете! Есть логистическая цепочка: чтобы сделать пакет молока нужно привезти корову, привезти силос, привезти технику, привезти молоко на завод, привезти пакеты на завод, и ещё привезти, привезти, привезти, И в итоге там не копейка на килограмм а 5% от реальной стоимости. Покупали за 100 за 105 купите. Т.е. срезали зп на 5% всем!. Потому что ВСЕ возится фурами.

показать ответы
Я бы хотел добавить одно но. Вроде говорят правильно что нужно убрать черный бизнес. Да все хорошо. Но они обещали один налог подменить другим (убрать из гсм часть акциза) но этого не произошло. Теперь берут 2 налога. Вот в чем бомбеж а не в том что все знаю сколько они ездиют.
раскрыть ветку (1)

Просто минусы. Говоришь власть обещала. Всем похуй. Это ли позиция нормального человека. Нас ебут а мы защищаем.

показать ответы
7
DELETED

все эти Платоны вводят для того, чтобы вывести из тени целую отрасль экономики - транспортную.
Реальная прибавка к ценникам из-за платона десятки копеек за кг

раскрыть ветку (1)
Я бы хотел добавить одно но. Вроде говорят правильно что нужно убрать черный бизнес. Да все хорошо. Но они обещали один налог подменить другим (убрать из гсм часть акциза) но этого не произошло. Теперь берут 2 налога. Вот в чем бомбеж а не в том что все знаю сколько они ездиют.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги