я ездил на машинах и на мотах.. Второе мне запало в душу, машины же не представляют никакого интереса не смотря на "комфорт", не то это.. Не моё)
Очень даже дает. Попробуйте несколько сотен км ехать упираясь в ветер. Ладно там ехать 60-80 по жаре и кайфовать от солнца и теплого ласкового ветерка. А вот 100-120 при 10-15 градусах, да не дай бог, в дождь- уже не то.
Но я не настаиваю, просто говорю про свои ощущения. С вероятностью 99% через сезон-два захочется что-то другое. Почти все через это прошли)
Ага вечный…)
Я такой, только 883, пытаюсь второй год продать-нафиг никому не нужен))
Мот хороший и запчастей и тюнинга море, но ИМХО только по городу между кафешками рассекать. А вдруг путешествовать захочется?
Мне ничего не мешает). У меня есть и другой мотоцикл. Да и 1200 не проблема- 883 переделывается в 1200 довольно просто, есть ведь комплекты. Просто объективно-это городской мот для идеальных дорог. Короткоходная и зубодробильная подвеска, нет багажных креплений, а если ставить, то мот превращается в уродца ( сисси-бар еще более менее, но тоже не то). Ветрозащиты нет и из-за прямой посадки весь встречный поток воздуха бьет в грудь.
Я понимаю что и на баджажах и на ебриках и на хардтейлах люди ездят на тысячи и тысячи километров, но если есть в планах путешествия, то я бы посмотрел на всякий случай в сторону турэндуро или туристических мотов.
ветрозащита не дает кайфа)
она на нём нахер не нужна...
Нужен комфорт? Это к Голдвингу.
Ага вечный…)
Я такой, только 883, пытаюсь второй год продать-нафиг никому не нужен))
Мот хороший и запчастей и тюнинга море, но ИМХО только по городу между кафешками рассекать. А вдруг путешествовать захочется?
Покупать харлей в кредит на последнее — так себе мероприятие. Ремонтировать ты его как будешь?
я один раз в жизни упал с техники, и то это был мопед а мне 12 лет... Какой там вообще мог быть опыт))
он мне нужен не для "интересно а сколько максимум прёт? "
А для : "тише едешь, дальше будешь"
ибо в другом случае я бы рассматривал спорты...
конечная цель именно этот мот, покупая переходящий я только потеряю время и деньги)
а так варик сразу заказать через bad-а вечный мот)