Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №12.
Доброго дня, уважаемые мои подписчики и жители Пикабу )))
Продолжаю курить.
С момента последнего поста случилось нечто - я пил алкоголь!
Наверняка кто-то подписался, чтобы в нужный момент начать меня поливать помоями, мол слабак, сдался, начал бухать. Можете начинать это делать, готов выслушать конструктивную критику)
На самом деле ничего особенного не произошло. Да, я пил. Не один вечером перед ТВ, а в компании хорошей девушки в пятницу вечером) Пили тайский ром с колой, болтали и т.д. Не было цели напиться, собственно, никто и не напился, а просто приятно проводили время))
И да, сразу поясню - это не было желанием прибухнуть от того, что ломает, или что вот прям хочется - не могу терпеть, дайте мне что-нить алкоголесодержащее!! Нет, это просто было как что-то сопутствующее, просто какой-то штрих или дополнение к нашему времяпрепровождению)
Состояние на утро было немного непривычное, т.к. изза отсутствия алкоголя - я отвык от постоянного похмелья по утрам)) И в этот раз было не похмелье, а просто ощущалось, что вечером/ночью пил. Вечером этого же дня не было желания пойти и купить пива, чтобы "скрасить" вечер перед компом. Да и не уверен я, что вообще вечером дома сидел)) Изза постоянного движения туристов по каучсерфингу времени сидеть дома просто нет))
Именно с туристами я в этом году первый раз посетил Столбы, для тех, кто не в курсе - это Заповедник, находящийся на территории Красноярска. Красивые виды, свежий воздух, поющие птички, бурундуки под ногами, лазание по скалам - это всё про этот поход)) Именно с него я добавлю фоточки в пост, ну и просто фотки города =)
Что касается физ нагрузок - продолжаю соблюдать график, раз в два дня турники. Однако, появилась проблема - мне ну очень лениво готовить нормальную мясную еду((( А без неё тренировки не особо дадут толк..
В остальном - ничего не поменялось, зп так и не дали ещё, велик я так и не купил, довольствуюсь минимумом - пешие прогулки по городу.
На сегодняшний день желания закупиться пивом и сидеть перед монитором весь вечер - отсутствует, даже несмотря на ту пятницу. И я считаю, что от "пьянства от нефиг делать по вечерам" я уже отучился. И желания снова начинать это - нет, однозначно нет. Вот и думаю, а есть ли смысл дальше выкладывать посты?
Пока ещё буду писать, а дальше видно будет.