Там не только это... Пунктуация тоже так себе. Я сначала не перечитал написанное, а потом как перечитал.... Но было уже поздно - была отсечена возможность редактирования. Моя уповать на пощаду от граммарнаци.
Ох уж эти граммар-наци. Готовы разорвать на части из-за каждой запятой, неправильно членящей предложение
1900 рейтинг поста и 400 коммента. Вам трудно потратить пару секунд, чтобы поставить плюс и там? Разве автор этого меньше заслуживает?
Вообще было бы здорово прикрутить такую фичу. Например, возможность сделать прикрепить не только ссылку на коммент, но и виджет-голосовалку на него. Вопрос только в верификации этого виджета. Ну или совсем переделать функционал таких постов с пикабушными комментами, чтоб постить не картинку, а "страницу в странице" с кликабельными элементами.
Намек понял) мой коммент тут для того, чтоб подчеркнуть свой кривизной тонкость предыдущего. Просто не смог пройти мимо этого шедевра
В Мурманске тоже нет белых ночей. Там летом никаких ночей нет, сплошной день 24/7 три месяца почти. Я бы сказал, что солнце светит круглые сутки, но там обычно пасмурно. "Белые ночи" - это выдумка питерских маркетологов, как и вечный питерский дождь. А вот в Мурманске все это есть на самом деле
"Средневековые города Ленинградской области" как из параллельной вселенной. Как "IT-летописцы на капищах мегаполиса")
Не Петр 1 это все насыпал, задолго до него много всего интересного происходило. Копорье, Старая Ладога, Корела, Выборг, Ивангород и т.д. - средневековья навалом

Скриншоты комментов
65K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.