42

Питер! Внимание! Дорогие и опасные знакомства

Со слов знакомого, для привлечения внимания к проблеме.


Питер! Внимание! вчера мне была рассказана история которая взбудоражила меня, я решил что- то сделать, ну хотя бы и пост. Итак, история такая: молодые люди недалеко от Думской, а может и на самой, познакомились уже под утро с девушками. Все вроде бы прикольно, решили что надо бы покушать на что девочки говорят, что мол есть место, там афтепати, погнали туда. Место закрытое, попасть туда можно только через домофон глазок или типа того, все место это изогнутые под прямыми углами коридоры, на каждом изгибе стоит стульчик и на стульчике сидит охранник, они все друг друга видят. Охраны дох"я. Значит суть какая, телочки начинают заказывать, ребята берут там пару коктейлей, текилу, там же начинают всучивать им мясные говно-тарелки. какие-то кальяны и так далее, парни чувствуют что пахнет говнецом , говорят: давайте счет , и потом видно будет. Итак внимание 2 коктейля и текила счет 15 000 рублей. Человек начинает спорить с девушкой принесшей счет, сразу вокруг него 4 здоровых охранника. Они излучали прямую угрозу насилием , все, кто ощущал это - понимают о чем речь. Ситуация стала ясна. Было решено отдать им деньги и уйти здоровым.


почитал отзывы. заведение работает уже пару лет. люди оставляли там и по 150 и по 200 и по 250 рублей. схема та же, девушки знакомятся - ведут туда. опаивали их хер пойми чем размешанным в алкоголе , люди просыпались в незнакомых местах, ничего не помня, короче жесть и чернь. на заявления - местная полиция не реагирует.


место называется Hardy. Находится Невский проспект 46. Если вы понимаете что телочки ведут вас туда, можете с чистой совестью отказывать им прямо на месте. Будьте аккуратны. ну и репост, дело предупредить.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 20 дней назад
+14

в такие места я даже пьяным не пошел бы. Какие-то домофоны, коридоры и толпа охранников. Так можно не только без денег или зубов остаться, но и без почек или анальной девственности.

+14

Я старовер, смотрю сначала ценники, а потом на девочек. И если цена девочкам не соответствует, то ну их на.

+5

Незнакомые телки ведут в закрытое место пьяных лохов с Думской, что может пойти не так?!

+4
Это не тёлочки - это пастушки. А вот мужики, которые идут за ними и есть телкИ.
+5
"люди оставляли там и по 150 и по 200 и по 250 рублей."
За 250 рублей посидеть в клубе? Какие претензии? Слишком дёшево?
раскрыть ветку 6
-1
Тысяч...
раскрыть ветку 5
+7
Я, конечно, понимаю, что набрать на клавиатуре слово "тысяча" - это непосильный труд. Но, хотя-бы букву "т" или, в крайнем случае, "к", неужели тяжело добавить? Или автор настолько богат, что для него номинала меньше 1000 не существует? Тогда чего плакать тут?
раскрыть ветку 4
+3
Какой в жопу репост на пикабу? И такая история тут уже была
+3
Сейчас бы на Думской знакомиться и удивляться
+1

Кабаки и бабы доведут до цугундера.

0

Привет! Я журналист) можем созвониться?

раскрыть ветку 1
0

Привет, я не топикстартер, но могу все показать и рассказать:)

0

Рецепт прост: не ходите с девочками в другой клуб с думской- это их работа. Называется промщицы. Я обычно либо сразу их шлю либо гуляю до места а потом такой- спасибо за прогулку, промщицы- дальше я сам. Как-то однажды меня тоже сводили: я прайс увидел и ушел из заведения сразу.

0

Мы как-то с товарищем в такое бухенькими зашли, он потрезвее был, по обилию телок и отсутствию посетителей немедленно выкупил, что за тема и мы ушли. Правда, на выходе охрана тоже пыталась быковать и требовать бабло - за пару пива и шампанское у нас чета тыщ 13 вышло - но охрану мы послали и счет не оплачивали.

раскрыть ветку 2
0

Это было тоже место?

раскрыть ветку 1
0

Не, это в Москве. Я потом как-то мимо шел - уже какой-то офис, съехало гнездилище порока.

0
Можно было бы попросить прейскурант, и вроде как на предоставление услуг общепита нужна лицензия, не грех было посмотреть и вызвать прямо от туда наряд если не показывают прейскурант и остальные документы.
Ну а кассовый чек вам естественно выдали при оплате.
0

150-250 за текилу с мясной тарелкой? Не дорого.

раскрыть ветку 1
-1

Тысяч

0

Баян.

0

Блин, вот так просто в кармане и 15 к рублей нет когда в кабак иду, максимум

5 000 а то и меньше, смотря какой кабак конечно.

Наверное девочки научены определять людей с бабосами.

Иначе как если денег не окажется, шум,скандал, а им оно надо ?!

раскрыть ветку 1
0

Блииин... Деньги нынче хранятся на карточке, а в телефоне установлено банковское приложение, поэтому, выходя из дома, вы автоматически имеете в распоряжении всю сумму денег, которая у вас есть.


Меня другое удивляет. Неужели цены в меню нельзя было почитать, перед тем, как заказывать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: