Мосты разводят обычно аж до середины ноября.
Комендантский час? Слышал о таком только в конце девяностых, а так никогда нигде не останавливали, никуда не увозили, сколько бы я по газонам ни лежал, сколько я на гранитных скамейках у разведенных мостов ни спал
Комендантский час? Слышал о таком только в конце девяностых, а так никогда нигде не останавливали, никуда не увозили, сколько бы я по газонам ни лежал, сколько я на гранитных скамейках у разведенных мостов ни спал
раскрыть ветку (1)
Я тут, кстати, почитала) На тебя действие комендантского часа уже не распространяется: В Петербурге подросткам младше 16 лет нельзя быть на улице без сопровождения родителей или опекунов с 23.00 ч. вечера до 6.00 ч. утра. В Ленинградской области комендантский час длится до 7.00 ч. утра для подростков до 18-ти лет.
раскрыть ветку (1)
Питер-либеральный город) Спокойно приезжай, мосты будут разводить. Только теплее одевайся, у нас ветра очень холодные бывают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В Белгородской области с 2004 года существует закон, запрещающий лицам до 18 лет находиться на улице летом после 23.00, зимой после 22.00
показать ответы