ну классика как обычно, не пропуск при повороте налево.
Щас петушня начнёт орать: СПОРТИНВЕНТААААААРЬ, НА ДОРОГЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОООО.
Ну да ну да. Сидит такой водитель автобуса. Ну вот мот проехал, обычный, с номерами которых я не вижу, ониж сзади ёпта, ну типо надо же пропустить чо, он же легально едет да. Опаааа, а вот питбайк, без номеров которых я и так не вижу, ещё и прав нет и возраст мелкий, я же блять это на расстоянии определить могу, а вот его ка я не пропущу пожалуй, нннннаа сука, вот полежи теперь в больничке.
а видео будет ? я вот видел точно такие же повреждения при "касательной" когда ехали по встречке на свой зелёный
Только если кто-то снял. Видео с электробуса снимут конечно. Камеры на 360. Но это внутренняя инфа и мы ее не увидим.
нет, никогда не было ничего двух колёсного из двс техники. Это мысль в головах людей у которых работает логика, хотя бы как то. В отличии от пикабушного стада
тоже не верно. Просто людей которые несут истину, заглушают вопли отсталой толпы. По этому мнение в разрез всегда воспринимается в штыки.
А если рассмотреть задачу с точки зрения материальных объектов и их свойств, то сразу становится понятно где причина и где следствие, и кто собственно запускает цепочку событий
Вы дятел видимо, раз рассуждаете из фантазий, в которых сами выдумали наиболее удобные для своей точки зрения события.
пидоры на питбайках гнали по дороге. Автобус сворачивал по маршруту. Пидоры в него влетели, так как этих гондов не научили сбрасывать скорость на поворотах и перекрестках. Они же герои, млять, они же проскочат лихо объехав все преграды! А водитель должен был догадаться, что эти петухи сейчас перед ним проныривать будут, но не догадался, сволочь такая.
Но Вы в своей логике живите. в ней Вам видимо уютнее, среди таких же "невинных".
ой какой дятел шаблонный мне попался. А как твой водитель автобуса смог различить того кто должен быть на дороге и кто не должен ? Спереди это невозможно. Убедился буквально на днях. Смотрю вроде этот ваш выдуманный спорт инвентарь едет, а потом смотрю, а у него гос знак сзади. Ой ой, как же так.
А если обычный мот едет, и в него точно так же поворачивают, то он тоже пидор потому что не научился якобы сбрасывать скорость, хотя ему должны в первую очередь а не он?
А, ой, погоди, или он должен просто по факту автобусу уступить который по маршруту сворачивает ? Да не, таких тупых не бывает же на пикабу.
А до скольки надо сбрасывать скорость ? А 40кмч можно ехать на перекрёстке ? убиться насмерть точно так же можно на такой скорости. Или на перекрёстке надо проезжать 10кмч потому что ебланы которые налево поворачивают долбятся в глаза ?
Водитель автобуса не догадался, действительно, помеху справа пропустить, как и должен был, ой ой, а может передо мной тот кто пдд не знает ? М?
Да ты мой маленький, когда тебя будут резать, говори себе что ты пидор, и не научился само обороняться :) Ведь только ты сам во всём виноват, такой хороший :)
да схуяли, я видел точно такие же повреждения по касательной когда ехали со встречки, и байк даже точно так же рядом лежал. А в посте ничего об этом нет. Так что не надо ляля пока нет видео
Там светофор!
Наличие или отсутствие грз как и вообще транспортного средства не влияет на необходимость соблюдать ПДД и здравый смысл.
Тут вообще феерично - тупо шагает под колёса, хорошо хоть только в лоб зеркалом получил, судя по видео. Там такое место, что из-за стройки нифига не видно ищущих по тротуару под защитным кожухом. Иначе водитель бы мог притормозить. Хотя не обязан абсолютно.
28 августа, 12:05
Электробус м32 попал в ДТП по вине пешехода на пересечении 1-го Красногвардейского проезда с Выставочным переулком рядом с деловым центром "Москва-Сити". Об этом сообщает пресс-служба столичного Дептранса.
Инцидент произошел утром 28 августа. По предварительным данным, водитель электробуса ехал через перекресток, соблюдая правила дорожного движения. В этот момент пешеход выбежал на дорогу на красный сигнал светофора.
Видать твой парень из этой петушиной секты пердящих залуп
Вот ты тут и исходишь на дерьмо, чепуха обсосанная
Спасибо, что представили образ мыслей петухов на питбайках. А то иногда думаешь - ну не могут же они быть такими тупыми ебанатами - а твой ответ прочитаешь и сразу понимаешь, что да, могут.

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу