Письмо от перекупщика
Добрый день! Давно читаю pikabu, но не было до этого времени повода разместить свой первый пост. Сегодня нашёл такой повод - в почтовом ящике у родителей появилось письмо на мои ФИО. Сестра прислала фотки конверта и его содержимое, которое удивило меня. Знаю, что в столице перекупщики работают круглые сутки напролет и мониторят всем известные сайты по продаже авто. Сам столкнулся с их работой 9 лет назад, когда продавал свой уставший mitsubishi. Суть в том, что я подал объявление о продаже авто около 11 вечера, через 10 минут уже позвонил товарищ, представившись заинтересованным покупателем (не перекупщиком, конечно)). И через пол часа уже приехал на осмотр, а на следующий день уже машина была продана. Конечно машина была отмыта, пробег смотан в 2 раза в меньшую сторону, и вообще конфетка без проблем. Выставил её новый "собственник" в салон, цену увеличив на 60к, собственно на одном известном ресурсе через пару дней я её и увидел. Но вернёмся к нашему письму : оно было от физ лица, с обратным адресом, написано вручную. Было у кого-нибудь подобное? Из вежливости к следующему НГ напишу ответ с наилучшими пожеланиями)