Очень красивый, графичный и просто чертовски аккуратный сюрреализм! Определённо стоит продолжать) Если не слишком нагло с моей стороны, могу ли я узнать, сколько Вам лет?)
раскрыть ветку (7)
спасибо) Мне 33 :) Рисую больше от скуки,не могу предположить как можно на этом зарабатывать постоянно)
раскрыть ветку (6)
Это да, постоянно на этом можно заработать только с высшим художественным, и то, наверное, не всегда(
раскрыть ветку (5)
с высшим художественном в России идут на реставрацию фресок,церквей,но там своя ниша,туда еще попасть надо умудриться.
У меня есть друг-художник с образованием,работает при кладбище,гравирует портреты. Я бы вот не смогла наверное так
У меня есть друг-художник с образованием,работает при кладбище,гравирует портреты. Я бы вот не смогла наверное так
раскрыть ветку (4)
Печально, однако, наверное, Вашему другу, но я к высшему художественному отношу и дизайнеров тоже, сама к ним, к сожалению не попала, пошла на информационные технологии в дизайне, тоже вроде ничего) Теперь предвижу, через несколько лет моя жизнь превратится в анекдот про заказчиков...
раскрыть ветку (3)
оооо,как я вас понимаю) Нужны стальные нервы,больше 10 лет работаю в дизайне и так и не научилась спокойно относиться к глупости заказчиков и самодурству)
А вы в каком городе?Информационные технологии в дизайне-это как?
А вы в каком городе?Информационные технологии в дизайне-это как?
раскрыть ветку (2)
Я в Петербурге.
Короче говоря, выпускник моего профиля - это тот же сис-админ только в профессиональной дизайнерской студии с особым оборудованием... По крайней мере так нам, первакам, говорят))
Короче говоря, выпускник моего профиля - это тот же сис-админ только в профессиональной дизайнерской студии с особым оборудованием... По крайней мере так нам, первакам, говорят))
раскрыть ветку (1)
Ааа,я поняла. Специфика своя) В Петербурге много работы,без нее не останетесь)И потом редко так бывает чтоб точно по специальности работал человек,направление варьируется)
Но ваша специальность перспективная) Главное чтоб нравилось:)
Но ваша специальность перспективная) Главное чтоб нравилось:)