Надо быть альтернативно одаренным, что при наличии в доме других провайдеров подключатся к ростелекому.
давным давно у меня была просадка по пингу от другого провайдера, при чём стабильно, не скажу что здесь всё на много лучше но проблем таких уже нет, а с бустерами пинга вообще всё отлично.
Мы перешли в итоге . Экономия 250 р в месяц , в год 3000р . Ростелеком идите в жопу . А оборудывание они нам оставили . Я их приставку перепрошил и сейчас у меня плюсом бесплатное кино и тв со взломаных каналов
Пф...
1. звоним одному. Получаем инфу.
2. Звоним другому, сообщаем, что у первого дешевле.
3. Повторяем процесс п. 1, пока не пошлют.
4. Подключаемся к тому, кто предложил самое выгодное предложение.
P.S. провайдеры сами виноваты.
Неправильная инструкция. Вот правильная:
Шаг 1.
Нужно понять какие провайдеры есть в вашем доме и какие у них цены. Можете воспользоваться 2гис и посмотреть через него или определить по рекламе которую обычно вешают в подъездах
Шаг 2.Перейти к другому провайдеру.
На самом деле да . Они на год снижают , тариф лояльный называется его нет в тарифной сетке на сайте . Но потом снова через год повышают и когда говоришь что продлите этот тариф они говорят нет мы не можем . И вы можете валить . У нас так было.
Я честно планировал отключиться, но из за скидки дал второй шанс) а про способ решил написать здесь, кому интересно найдёт ему применение.