ну хз, 20 глав и около 50 читателей с минимальной рекламой (и качеством). А если чутка вложиться в рекламу, то будет еще лучше.
У меня тоже около 50 читателей без рекламы, а купили книгу около двадцати из них, остальным подарила. Только это за год)
Я ожидала большего)
ну да, за год - как то такое. Хотя я тоже с января месяца сидел с 400 просмотрами, пока не пополз сразу на все площадки.
Я начала с интернет-магазинов. В итоге деньги с одного из них до сих пор вывести не могу, не накопила минимальную сумму)) 400 просмотров — это круто. Поделитесь опытом продвижения?
400 это на гребаном фикбуке с участием во всяких неофициальных фестивалях за период январь-сентябрь.
тот же литнет вообще без какого либо моего участия дал 700 прочтений только с августа. Но тут еще, наверняка, дело в том, что моё "творчество" идет без какой-либо монетизации, т.к. я даже серьезно не расцениваю это как книгу. Надо будет смотреть, как пойдет, когда выложу вторую в платном формате.
А, у меня сразу платная была. И на "Литнет" я пока не добралась.
Обожглась об "Литрес" и "Ридеро", не пустили на коммерческий аккаунт в "АвторТудей". И когда мне рассказали про "Литнет", я такая: "нее, больше вы меня не заманите".
В итоге зарегистрировалась только вчера, убедили, что это нормальный портал. Но руки до него ещё не дошли. Спасибо, что рассказали, теперь у меня больше уверенности в "Литнет")
А сколько вы зарабатываете?
Хотя это чисто из интереса.
Начни с чего-нибудь бесплатного и лёгкого. Пиши год-два, выкладывай бесплатно, пиши как хочешь.
Когда сделаешь себе имя - тогда можно начинать. Обрасти подписчиками, которые будут советовать твои тексты своим товаркам, получить какую-никакую репутацию. Оставь ссылку на яндекс-деньги или карточку сбера - кто пришлёт - тот пришлёт. Мелочь, но для хобби это неплохо, если оно не тратит, а наоборот, приносит деньги.
Тащи свои тексты по всем ресурсам - где читателей больше соберётся - туда и дорога. На каждом своя публика. Потом, когда тебе удастся более-менее расписаться, ты изучишь аудиторию, обрастёшь подписчиками, получишь имуннитет к критике, можно начинать и платно свои работы публиковать.
Быстрого успеха никогда не стоит ждать. Как минимум нужно обрасти подписчиками и написать от нескольких до дюжины работ чисто по фану.
Не заморачивайся с долгим продумыванием - оно вредит, как показывает практика - если автор долго страдает над своими работами и персонажами, читатель приходит, поцыкает зубом и уходит. Читатель вообще удивительно слепое существо.
Так начинают авторы.
у литнета есть одна беда - надо сначала набрать аудиторию, и только потом можно подключать коммерцию.
У вас более 200 подписчиков
Наличие бесплатной завершенной книги объемом более 300000 знаков
Должно быть более 150 регулярных читателей

Лига Писателей
4.8K пост6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.