А если серьезно, то это Flexy клавиатура, она на множество слов имеет своё мнение.
Из-за собственного словаря, она игнорирует встроенный и после нажатия пробела может выдать весьма занятные перлы)
Тоже пользовался, багет у меня на неё. Ресурсоёмкая, плохо настраиваемая и клавиши маленькие.
"Ресурсоёмкая и клавиши маленькие" вот с этим соглашусь, а вот с настройками, ты тут перегнул, настроек куча))))
Вот уж уверенный в себе я. искал флекси очень долго. Забыл как называется, но видел обзор когда-то еще до первого смартфона об этой клаве. Искал-искал и пару дней назад было принято решение когда-то случайно увидеть ее название и не париться... и вот... та-ДА-АМ!! вижу название клавы, читаю и узнаю "мою!" любимую... ту, которую так долго искал...
У меня же осталось еще 2 желания?
вот одно из них: играл в игру когда-то. китайская игра. что- то про пацана, вид сбоку, мог заходить в двери разных домов(их немного было), в которых вид уже был как-бы парень перед прилавком. в одной из начальных комнат ему дали какое-то оружие(нож или что-то похожее). в конце первого уровня он бился (вот точно не помню), со свиньёй). уже лет 10 ищу, не могу найти.... дал пацану "полетать" и игра вместе с несколькими крутыми(контра, танки(не батл сити, а танк с видом из кабины))(крутыми на то время ) играми ушла безвозвратно, оставив после себя лишь данного в обмен алладина...