2

ПинПоинтер Fine Power

Всем привет! Хотел поделится мнением кому интересно и кто готовится к предстоящему сезонну. Вобщем другу которого недавно подсадил на наше с вами хобби подарив сначала ему сам прибор а на новый год пин.

Вот и расскажу про пин Fine Power. У саммого два Гаретта и один китаец.Решил взять пин марки Fine Power так как хотел чутка его сам сравнить дома) Вобщем взял за 1450 хотя можно было и дешевле но надо было чутка подождать.Но не суть .Хотя это еще дешевле чем китаец.Вобщем после тэстов дома был приятно удивлен что он обгоняет китайца по чуйке и по скорости раза в два.Отстает от гаретта по скорости по моим ощющениям процуентов 5-10 не больше.Но крайне понравилось что у него носик более вытянутый что лично мне более удобно так как копаю узкие ямки и главное это по мне это световой индекатор из 3 диодов приближения к цели.Тобиш чем ближе тем больше диодов загорается.На ощьюп и вес удобнее гарета опять же как по мне.Вобшем был приятно удивлен им за такую сумму.Пошол купил себе еще один такой а свой гаррет отдам жене так как в прошлом году тоже подсадил ее на наше хобби. П.С Взял ей на пробу Nokta Makro Midi Hoard.Цель была максимально легкий и простой.3 режима дескрима ,скорость на ровне с ace 250 ну и бонусом вес 800 грам а также погружение до трех метров и нулевая плавучесть.Последнии пункты выбирал для себя))) Quest x5 оказался полной фигней,пардон кого обидел.Лежит щас на полке. Учить ее E-Tracу нету совсем ни желания ни времени ) плюс его вес.На днях придет ,гляну его если все гуд то и для ребенка его возму.Если нет то оставлю его как палку для воды с разделением цели а ей возму Vanqish самый простой,посмотрим.Всем удачи

ПинПоинтер Fine Power
0
Автор поста оценил этот комментарий
У голда глубина и охват в разы больше( цена правда под 60к) я 250рус брал за 16 пару лет назад
раскрыть ветку (1)
1
Как то был у меня ака сигнум ,вот там глубина дикая) правда прибор слишком замороченный
0
У голда глубина и охват в разы больше( цена правда под 60к) я 250рус брал за 16 пару лет назад
раскрыть ветку (1)
1
С ценниками щас дааа,лютая фигня творится .Я брал ctx 3030 за 110 новый щас под 200 стоит
0
У меня кстати вопрос пинпоинтер он же от кроны запитывается а на сколько ему батарейки хватит если на выезде обычно 6-7часов поиск?
раскрыть ветку (1)
1
Если хорошая крона по типу дюрасела то на сезон хватит и останется ещё а если самая дешовая рублей за 40 то часов 50.Щас есть кроны в виде акумов но чёт говорят там напряжение скачет и пин порой глючит из за этого
0
Во во.я тоже был удивлён
раскрыть ветку (1)
0
У меня неразу в ноль не садилась даже самая дешовая ,всегда заранее менял
0
Хз у меня 250уже есть))) и меня она очень устраивает по началу хотел голд Гарретт брать но цена отпугнула а 250 и 400 особой разницы нет (ну кроме цены)))
раскрыть ветку (1)
0
Да как бы они последние пять лет одно и тоже делают только под разными названиями и ценами.Прям что то нового такого я немогу припомнить.
показать ответы
1

угу тоже думаю на весну взять гаррета at 1140900 весло 250гаррет

раскрыть ветку (1)
0
Смотря за сколько ,щас появилось много новых недорогих фирм на голову выше аськи 250 я уже молчу про некоторых китайцев которые нуууу в разы лутше.Сам начинал с всем 350 всем хороша.а главное простая.
показать ответы
1

угу тоже думаю на весну взять гаррета at 1140900 весло 250гаррет

раскрыть ветку (1)
0
Во во.я тоже был удивлён
показать ответы

Темы

Политика

Теги