Ping от Казахтелеком

Всем здравствуйте! Вообще не в курсе подходит ли pikabu для данного рода вопросов, тем паче, что официальная служба поддержки казахтелеком не даёт ответы на такие вопросы, мол установите такой интернет и сами проверите, лол, но всё же. Вопрос соответственно для казахстанцев. В общем дело вот в чём, играю я, значит, в онлайн игры (в частности в Point Blank) через мегалайн хит, другой провести возможности нет, так как живу в частном секторе, и про ping в онлайн играх через этот интернет можно слагать легенды, регулярные потери пакетов, а в лучший день ping далеко за сто, но, собрался я переезжать в квартиру и теперь появилась возможность подключить id net от казахтелекома. Так вот, хотелось бы узнать, что там с пингом в онлайн играх? В частности в их самом "дешёвом" тарифе 50 мб/сек за 4000.
P.S. Если никто не играет в онлайн игры, но есть такой интернет, а ещё лучше он как и я живёт в городе Семипалатинск (Семей), то можете посмотреть сами, а мне скинуть результаты, это не сложно. Вбиваете в командную строку cmd --кликаете на то, что вылезло, а уже в этом окошке пишете tracert 109.105.138.1 (приложу картинку(Вот видите, звёздочки это по сути и есть потери пакетов, а потеря пакетов -- это лаги и слайд шоу в игре. Такой вот у меня интернет)) и жмёте кнопку enter, дальше начнётся трассировка (путь от моего компа до одного из серверов игры). Если сделаете эти нехитрые манипуляции и выложите сюда -- буду вам очень признателен.Свой ip можете затереть, как я, хз только -- поможет это от хакеров или нет, ахах. Всем удачи и хорошего пинга! :))

Ping от Казахтелеком
0
Автор поста оценил этот комментарий

звёздочки, потому, что в магистральных свичах пакеты обрабатывают ПЛСКи и им некогда отвечать на твои айсиэмпи

раскрыть ветку (1)

рили? вот надо же, за что они так со мной?

показать ответы
0

Ну, мне не сложно. Только я из Темиртау, не знаю поможет ли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поможет конечно! Вы единственный кто попытался, спасибо. ;)

0

А вы пробовали менять DNS сервер ?

1) Google DNS

8.8.8.8

8.8.4.4.

2) Cloudflare DNS

1.1.1.1

1.0.0.1

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да всё уже пробовал, спасибо, за попытку помочь, а не обос*ать. ;) Лучшее из всего, что я пробовал и реально помогло вот это: программа leatrix latency fix и вот эта тема --proxy4game.
Это я больше не для вас, а для тех кто возможно будет читать и у кого такие же проблемы

1
DELETED

Я тебе раскрою секретную информацию. Мегабиты в секунду после определённого порога на пинг уже не влияют.

раскрыть ветку (1)

Вай, мудрец, а если прыгнуть в реку -- намокнешь? Раскрой нам правду!

1

Этот пост фэйк. Ну не может человек из г.Семей,играть в онлайн игры, считать трафик. С Уважением ваш монополист казахтелеком.

раскрыть ветку (1)

100%, люди в г.Семей каждый день борются с радиацией, а не играют в игрульки

2

Он там единственный провайдер, так что не всё ли равно на пинг?

И звездочки это не всегда потеря пакетов, оборудование может просто не отвечать на пинги.

раскрыть ветку (1)

ахах, согласен, смысла практически нет, НО... там есть ещё провайдер билайн и какой-то супер игровой интернет за 10000 тенге, тоже от гавнотелекома, лол

0

Юзай хотя бы pathping 8.8.8.8 +- наглядней, хотя тоже не 100% картина

раскрыть ветку (1)

Юзал, брат. Этим постом хотел выявить людей из своего города и посмотреть какой у них путь от компа до сервера. Прикинь если такой же как у меня? Это важно!

показать ответы
0
Не понял, если пинг не устроит - квартиру покупать не будем?
раскрыть ветку (1)

Купили уже, ахах, просто думаю какой интернет выбрать, вас это напрягает?

показать ответы
7

Звёздочки != потеря пакетов. Просто рука-лицо. ТС не компетентен.  Учите мат. часть, голубчик.

раскрыть ветку (1)

ай, молодец, просто раз*е*бал, ахах. Теперь тебе хорошо? Цель поста была в том, чтобы люди из моего города провели трассировку до сервера и помогли мне показав результаты, и я попытался объяснить всё как можно проще, чтоб для человека было не в напряг проделать эти нехитрые манипуляции секунд за 30, а не тратить своё время, как это делаешь ты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы