Пикабушники! Давайте делиться секретами!

Привет всем. Хотела предложить Вам, дамы и господа (в связи с последними постами от работников Эльдорадо и тд), как насчет ввести новую такую небольшую традицию - делиться секретами своей работы? Работники Бургер кинга, Техас чикена - с вас, рецепты, Эльдорадо, м-видео - с вас, рекомендации по выбору бытовой техники...Или не пойдёт?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
работала в макдаке
расскажу секрет - не кушайте там))
если серьезно, то могу рассказать)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
меня интересует вопрос приготовления картошки по деревенски, а именно чем они ее обсыпают что подобная корочка получается
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
и луковых колечек)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
колечки я не застала, к сожалению. дело было в 2009-2010 гг
вечером запилю пост, что вспомню)
Автор поста оценил этот комментарий
они на месте не готовятся, фри и деревня приходит замороженной, фасованной в большие пакеты, они только обжариваются во фритюре
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто с кожурой
Автор поста оценил этот комментарий
вещай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку