Да всем плевать. Публика такая. Я не знаю где вы нашли эту фотку.Но я думаю, на ней работа De Duas Uma "ROSA DOS VENTOS COLORIDA"/"Роза ветров в цвете". По крайней мере очень похоже на их работы. Вы можете связаться с ними и узнать, что они могут вам предложить. Каждая их работа уникальна и никогда не повторяется. А тут никто вам эскиза давать не будет. Мастера тату сейчас устроят мне взбучку. )))
Я не знаю как оставить их почту(тут можно ли оставлять данные третьих лиц?), может погуглите, они сами её везде указывают.
Фотку нашла в каком-то паблике про тату. Просто нравится данная идея, но я и не против её изменить.
Тогда покажите мастеру к которому вы решили идти и попросите сделать вам розу ветров. Пусть порисует, может предложит вам что поинтереснее.Никогда не знаешь, пока не увидишь. Удачи вам. Буду ждать результата.Очень интересно, что у вас получится.
окей, спасибо, но я не знаю, как это все сделать) поэтому и просила скинуть эскиз, может есть у кого
можно все) но проблема в том, что я не умею ни рисовать, ни работать в каком либо софте для подобных целей :с