Так получилось, что моего парня перевели недавно из травматологии в торакальное (тоже попал в дтп) и положили в одной палате с этим мужчиной. Я не знаю всю историю с самого начала и как удалось узнать его имя. Сергей не говорит - только может кивать головой, ему очень нужна помощь и поддержка близких.
Я плюсанул, конечно, но справедливости ради следует оставлять 2 комментария для минусов, поскольку от оценки поста рейтинг меняется на 1, а от оценки комментария - на 0.5, таким образом любой кармадрочер, обратившись к Пикабу "за помощью" и попросив вывести в горячее, может набить немало рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Извините но как понять "предположительно зовут Сергей". Все Сергеи на друг друга похожи?
раскрыть ветку (1)
Мужчина не говорит, лишь кивает головой. Из-за черепно-мозговой травмы он ничего не помнит. Может быть, что Сергей (на это имя он реагирует) вовсе не его настоящее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, только одну сделала. Неудобно-как-то больному человеку фото сессию устраивать. Если согласится, то завтра еще сделаю.
показать ответы
@PoisonTiger Прости что тревожу , этот человек очень похож на моего родного и его имя тоже Сергей! Вроде и позвонил и все нормально , но можешь сказать если что с ним прояснится ? Все равно как то плохо на душе , жалкое его.
раскрыть ветку (1)