Из последних новостей про полицию я знаю лишь факт, задержан начальник 37 отдела полиции Василеостровского района г. Санкт-Петербург. По слухам за взятки...
Эти ребята очень харизматичные, если бы еще на сервант не срали цены б не было.)))
И верно ведь, запутался уже в попугаях и голубях.) А Вы чего такой нервный? Что беспокоит? Воспитание? С попужкой не было концептуальных размышлений, было лишь восхищение их способностью к подражанию. Пикабу.)))
Объясняю концепцию, я увидел это короткое видео без разделения экрана, в размышлениях о эволюции и прогрессе, я пришел к очевидному капитанскому выводу, что-то происходит, например человек залез на лошадь. Затем их уже два, потом четыре и.т.д Так меняется мир.
За этими как Вы сказали двумя словами и картинкой стояли размышления, о прошлом человека и его кокурентной борьбе. А попугай на голубе просто юморное подобие. Так что как говорил Карлсон -спокойствие, только спокойствие.
У него ещё и соо своё для подобного... хм.. контента) а будешь выёбываться, он тебя в игнор добавит))
Ну не прямо так сразу, постепенно.))) Не люблю наезды и откровенное хамство. Для меня страничка на Пикабу своеобразная отдушина, работа у меня тяжелая и нервная, а тут баянчик слепил и уже жить веселей.)
Да похер. Я уже забанил и сообщество и автора. Скоро игнорлист уже лопнет от говнопостеров
Сказал человек с двумя подписками за 4 года... Я не виноват что у Вас очень специфический вкус. Бедный Вы несчастный как живёте то, с трещащим по швам игнорлистом?))) Есть такая категория людей, они вечно всем недовольны.
Я, конечно, это пиздец как давно знаю, но вы, люди, совсем обленились нахуй, даже загуглить лень) Peek a boo - игра в прятки на английском
Уважаемый, как я понимаю, вы не в полной мере поняли суть моего негодвания и основной посыл оного. Осмелюсь предположить, что это лежит вне плоскости вашего понимания, посему предлагаю закончить этот контрпродуктивный дискусс.
За сим откланиваюсь, с пожеланиями вам, всенепременнейше, отправится в пеший тур в окрестности Города Ланги, в Перу.
Даже здесь, Вы не преминули оскорбить, но хотя бы перестали тыкать незнакомому человеку, прогресс налицо, суть Вашего негодования в отношении моих постов вполне ясна, Вы считаете всё что я пощу дерьмом. Знаете, всем не угодишь, Вы наверняка видели и еще более лютое дерьмо, и ничего, побурчали, откоментились, набили рейтинг и дальше пошли. Резюмируя всё выше сказанное, напишите или запостите что нибудь на Ваше усмотрение годное и к Вам обязательно придёт "благодарный" потребитель контента побрюзжит, вот тогда и подискутируем.)))
У правообладателя Kepnitz получили права на использование изображения его персонажа? Который в левом верхнем углу? Если нет, то это не очень красиво.
Данное изображение входит в комплект мобильной программы для видеомонтажа youcut, так что никаких противоправных действий не совершено в отношении интеллектуальной собственности...

Бубазейка
249 постов83 подписчика
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.