Давайте всем прощать долги. А ничего, что сам без штанов останешься? Бляяя, если не можешь отдать, так и скажи, нахрена завтраками кормить? Можно ведь решить полюбовно, например частями отдавть( не фотоаппарат), услугу оказать, чай принести, да до хрена вариантов, а одни голые слова в стакан не нальешь.
Вот так и теряется вера в людей.
Вот так и теряется вера в людей.
ещё комментарии
Вы правы полностью. И я сам это повторю. Но эта травли перешла все границы допустимого. Остановитесь и дайте хотя бы ей шанс исправить все. Какая бы она не была хитрожопой стервой, но она человек все же!!!
раскрыть ветку (7)
Ну лично я не понимаю тех кто хуями её кроет и называет продажной девкой. Это уж слишком. Тут явно перегиб или чел является главнокомандующим диванных войск, который в реале засунет язык себе в анус, и будет молчать как немой.
ещё комментарии
Я в принципе не понимаю автора поста. Нахрена было ждать 2! Года? Предупредил бы, что при невозврате камеры или денег к такому- то сроку напишешь заявление в полицию о краже. И все...к чему это было все? Мне совершенно не понятно. Захотелось отомстить не вставая с дивана??? Ну, отомстил, дальше- то что????
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну может автор не ожидал вот именно такой реакции. Всё таки сколько неадекватов в сети, куда катится мир? Я не к вам это, а применительно к людям решившим "помочь".
Нет тут перебора. Все очень просто, другие кому придет в светлую головушку кинуть, вспомнят риту и желание такое пропадет.
Извините, что в старом посте, я только узнал про эту риту =)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии