5

Пикабу, нужна помощь

Отправил очень важный документ экспресс почтой (доверился нашей замечательной), обещали от Москвы до Тольятти доставить за 3 дня (отправил 17 декабря, крайний срок 22 декабря). Уже без двадцати минут 21 декабря, а они мне показывают такое

Пикабу, нужна помощь Помощь, Почта России, Москва

Куда звонить, может кто сталкивался с таким? Звонил на горячую линию EMS - пол часа слушал музыку и не дождался оператора. Комменты для минусов внутри. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

@S1rax, согласно контрольным срокам пересылки сегодня Ваше отправление должно прибыть. Рекомендую подать претензию на сайте службы EMS: http://emspost.ru/ru/rating_courer/

раскрыть ветку (1)
1
К тому времени, как придет посылка, она мне уже не понадобится, поэтому смысла в претензии не вижу, буду привлекать к ответственности, ибо я платил за скорость. Это был последний раз, когда я воспользовался услугами почты
1
Вполне возможно, что Ваше письмо уже в Тольятти. Или где то рядом. Я отправила ценную посылку 9 декабря, 14 ее получили. Но на сайте висела запись, что посылка еще в Подольске, в сортировочном цеху.
раскрыть ветку (1)
1
Я очень надеюсь, что так
0
В пятницу пришла посылка, а сегодня оповещение что она покинула таможню. Может, у вас та же ситуация.
раскрыть ветку (1)
1
Хм, интересно, завтра скажу брату, чтобы сходил на почту. Спасибо за наводку
2
Такое иногда бывает. На сайте отправление может висеть в одном месте, а на деле уже давно покинуло его. У меня была такая ситуация.
раскрыть ветку (1)
1
Я не понимаю, зачем они три дня катают его по московской области, я очень сомнеааюсь, что такими темпами посылка дойдет до 22
показать ответы
Бла бла кар не слышали?
раскрыть ветку (1)
1
Знаю, что там ищут попутчиков, важный документ доверять фиг знает кому не хотелось бы
показать ответы
1
Толку то? Ну скажут что на сортировке, потому что перед новым годом количестао посылок и блабла и пиздец...а может скажут, что возможно просто не трекнули...проще второе письмо написать, раз до 22 срок и дхл отправить
раскрыть ветку (1)
1
Это не письмо, там нотариальная доверенность и вторую отправить до 22 уже точно не успею, да и денег повторять данную операцию нет
показать ответы
1
Для минусов2
1
Для минусов
0

я стартану в тлт 26-ого

раскрыть ветку (1)
0
Я проморгал ваш комментарий, а можно узнать во сколько, или уже уехали?
показать ответы
0

Иронично такое слышать от вас после случившегося, не находите? :)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен)
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, EA120996123RU. Сегодня на почте выяснилось, что посылка только через 2 дня дойдёт. В общем из-за такого нарушения сроков я не получаю квартиру.
показать ответы