0

Пикабу для развлечений

Жил да был один мальчик. Из военной семьи. А значит каждое лето имел право передислоцироваться бесплатно на поезде с тремя вынужденными сопровождающими из его семьи в деревню с отметкой в вонкомате по прибытию. Ехать сутки - кайф. Деревня и накормит, и научит, и развлечёт. И всё бы хорошо в деревне, но однажды, на какой то очередной год всё уже оскомину набивает. Удивить нечем. Теперь все глубоко вдохнули. Еще глубже. Не слышу! Так вот бабушка Валя предложила мне... тут замерли и не дышат скучающие в самоизоляции - А давай мы тебе уши почистим, слух будет, как у Натаниэля Бампо! Ну как у Бампо я мог только мечтать. А давай! Ну ложись на кровать, боком, сказала бабушка и стала сворачивать в руке трубку из бумаги - у меня участилось сердцебиение. Бабушка свернула тонкую трубку и вставила мне в ухо. - А теперь просто лежи, будет тепло, сказала она и подожгла конец трубки!
В ухе зашумело, звук огня, тепло потом пришло, когда тяга зашумела, страшно было в детстве, так близко огонь к уху и не видно его, только слышно. - А теперь переворачивайся, второе ухо! Слух мне нормально прочистила, стал ярче слышать моментально. Но есть и побочки: станете лучше слышать, после процедуры часть серы нужно ватными палочками доставать, там много будет. Место соприкосновения трубочки с нежной кожей может позудеть 24-48 часов.
Сегодня для этого языческого ритуала продаются восковые трубочки!
Чтобы волосы не сгорели на трубочку надо надеть круг из бумаги, для случайного упавгшего пепла. Под рукой поможет полведра воды) И в любом случае нормально прислоненная палочка может позудеть потом, смотря как вставите.

И если спросите работает оно или нет - да, работает, без вреда для здорового человека обостряет слух, убирая серу куда палочка не возьмёт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы