Пикабу что с тобой?

Почему когда я хочу что то дать сообществу и делаю ля этого пост с с комментами для минусов, его минусят. А когда я беру первый попавшийся пост про яж матерей и копирую его, сразу тысячи лайков. Вы ебанулись там? Я предложил сделать для вас что то что помогло бы вам, не огромные сервисы, а маленькие web приложения, которые облегчили бы вашу жизнь, я даже вам примеры привел.
Пикабу что с тобой стало?

0
Автор поста оценил этот комментарий

а мы разве просили эти проблемы решать? если бы мы хотели решения проблем - мы бы пошли на сайты, посвященные решению проблем. а сюда, на пикабу, приходят чтобы смотреть гифки с фейлами и фотки с котятами. все, что не вписывается в этот формат - будет гнаться ссаными тряпками.

раскрыть ветку (1)

Таки фиг, сюда приходят тысячи людей. Если кому то хочется деградировать его право.
Раньше такого не было))

1

Прочитать про яжматерей и повозмущаться это же интересно ,а про "какиетонепонятныесервисы" нахуй?, они свой мозг не хотят напрягать.Примите одну вещь, люди в большей своей массе мягко говоря ограничены в мышлении ,ибо напрягать свой мозг в их понимании это не круто и не нужно .Всё равно во всём виноваты государство,чиновники,бандиты,олигархи,яжматери,старыебабки итд кто угодно кроме себя любимого,простой пример из жизни не совсем в тему ,но всё таки ,человек который кидает бычки на землю возмущается что у нас в городе на улицах грязно...

раскрыть ветку (1)

В принципе это многое для меня обозначило. Раньше много проводил времени на пикабу развлекаясь, а теперь понимаю что это пустая трата времени.
Может кто подкинет it ресурс на котором свободно общаются представители разных профессий?

2
Так а пост, имеющийся ввиду, по сути, реклама самого себя.

Какую полезную информацию он содержит? Сервисы Лебедева? Новость о том, что вы что-то собираетесь сделать? Просьбу подкинуть идей?

раскрыть ветку (1)

Какая реклама самого себя?
Я в жизни не собираюсь себя деанонить, ибо ну нафиг что бы кто то мне потом припоминал, попытки мемов на Жириновского, посты про яжматерей и прочую лабуду.

0
Ну а как вы думали. Вон как NeSims Sony зарекламировал. А никто и не чухнул
раскрыть ветку (1)

Так нам этого не нужно. Нам не нужна реклама. Если захотим купим ее, это не проблема, smm реклама не для нашей области.

Тут у нас желание помочь сообществу, честное и искреннее, а в замен одни какахи.

1
Проблема в том, что на популярные ресурсы приходят какие-то странные личности и начинают на нем рекламировать себя и изливать свои мысли, хотя их об этом никто не просил.
раскрыть ветку (1)

Да это проблема, ибо ресурс не рекламный.
Но что происходит с самим сообществом? Почему оно так размыто и имеет граничное мнение по многим вопросам.
Вот я, вот мое предложение, с пикабу я своей компании клиентов не приведу, ибо не ЦА и не тот ценник. Но вот мы взяли определенную часть ресурсов и выделили их для реализации ваших проблем. А вы отказываетесь.

показать ответы
1
Под "то, что могло бы помочь вам" Вы понимаете ссылки на два сайта Лебедева и обещание "сделать похоже, но по-другому и лучше"?
Это помимо того, что на Пикабу много людей, которым ничего этого не надо.
раскрыть ветку (1)

Я дал это как пример.
Почему то когда я закинул 2 недели назад в it чат своего региона такую идею, ее восприняли норм, и человек попросил сделать мелкую калькуляцию метрик из мм, см, дюймов в px с учетом dpi для не стандартных форматов. Сделал, теперь он им пользуется. 1 человек пользуется тем, что мы создали. Вот в чем для нас ценность. Если не смог донести мысль то увы.

показать ответы
1
Этот сайт изначально таким был, просто ты себя обманывал.
раскрыть ветку (1)

Он не был таким.
Раньше люди готовы были друг другу помочь, не для того что бы про пиариться.

И это проблема, чем популярнее ресурс, тем меньше ЦА которая его ценит как ресурс, а не как площадку для того что бы котиков посмотреть и посмеяться.

показать ответы
0

какие web приложения? Мы хотим член увеличить и сиськи,а некоторые всё сразу

раскрыть ветку (1)

Вот что тут имеется ввиду под web приложениями, 1 страничная приблуда которая решет вашу проблему

https://www.artlebedev.ru/typograf/ - типограф лебедева

https://www.artlebedev.ru/decoder/ - его же декодер

показать ответы
Ну а как ты хотел. Тут уже как форум о еде, месячны, вопросы к медика. Пикабу социализируется. Х✌️ли...
раскрыть ветку (1)

Надо создавать что то новое, ибо сейчас отсюда ничего полезного не получить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги