раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (47)
А почему ник меняется модератором вручную? Почему не дать возможность менять самому в профиле? И насколько это незапарно для модератора?
раскрыть ветку (5)
Да, было бы круто хотя бы одну возможность давать никнейм изменить, потому что 4 года я был одним человеком, а сейчас чет не устраивает ник:(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Можно и мне пожалуйста цифры убрать, при регистрации не задумалась, что слишком очевидный намёк на возраст. Или рандомно заменить на любые другие, только не на 4
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
Ух ты! Как прикольно! Я когда ник писал совсем не думал, что останусь здесь на столько лет. Ну и циферки натыкал, чтоб зарегаться. А теперь с циферками не нраица.
А можете мне поменять? Любой ник на ваш вкус и цвет))) Ну пожалуйста))
А можете мне поменять? Любой ник на ваш вкус и цвет))) Ну пожалуйста))
раскрыть ветку (35)
Ох, Вы отчаянный, если готовы на мой вкус положиться)
Если не нравится, можно поменять на другой)
раскрыть ветку (34)
Круууто!!! Мне нравится, оставляйте)) Буду хвастаться, что мне имя дал moderator000)) Большое Вам спасибо!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
я конечно извиняюсь, раз уж такая пьянка, не позволите и мне поменять на NetworkEngineer, ибо я немного прогадал с ником.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Уважаемый модератор, а можно мне ник сменить? А то чёт грустно все, а фантазии как не было, так и нет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Кажется, это мой шанс🙏 Устала всем объяснять, что это была ошибка и я не знала, откуда произошло слово "залупаться" 🤣
раскрыть ветку (9)
Ух ты, а можно мне тоже? Везде сменил ник на lesf0 , а здесь как-то всё лень было в саппорт писать
раскрыть ветку (1)