Пикабу , государство в государстве
Обратите внимание на действия модераторов пикабу , ведь благодаря их крепкой руке сайт не превратился в политическую помойку, да есть такое мнение и такое , те посты что подкреплены пруфами , добро пожаловать , те что нет в помойку , так может и нам рядовым гражданам пытаться отсеять , самим , те новости что пытаются бить нас в самое сердце , намеренно играя на наших чуствах . Я сам устал уже от той кучи политических помоев выливающихся на мои уши , сердце болит за Украину , мозг понимает Россию , внутри всё рвется , как быть . Слова * Какова хера* стоят в голове последние дни , и те правы и те , а мне что делать , собирать вещи и валить как делают многие , защищать Родину , или забить на всё и жить как прежде? Как прежде я не могу , валить некуда , Родина ...
Я родился в России , живу в Белорусии , родственники наУкраине , вот моя Родина , она не делима .
Что я этим хочу сказать , сообшество пикабу государство в государстве , пусть каждый поудержит свои чуства и с пониманием отнесется к так называемым карающим органам .
Пусть каждый обуздает серце и будет думать головой .
Чукча не писатель у чукчи диссонанс внутрених огранов.