Oblomoff и Destroyeer заслуживают в посте места гораздо больше, чем большинство мелких волн постов. Да и пост в целом больше похож на то, что запомнилось конкретно тебе, а не на летопись Пикабу.
во-первых, до обломова тут была куча других кулинаров, один из которых (девушка, но ник забыл) до сих пор постит длиннопосты с рецептами а дестроер мне не нравится своим поведением, к тому же у него и так куча фанатов (как и у обломова), которые его постоянно восхваляют и пиарят
DemonBilly ее ник, но она не представляет собой ничего сверхинтересного. А вот Oblomoff произвел дейтвительно большой бум на Пикабу. Если не веришь, можешь посмотреть на количество наград у него. 28 - это рекорд Пикабу, такого же достиг только 0x00. Destroyeer не нравится своим поведением очень многим включая меня. А ты своим комментарием только подтверждаешь мой коммент выше. Это твой личный список, который не несет цели подвести итоги года. И еще посмотри вот на эту страницу. Может и не все, но по крайней мере большинство получивших особую награду заслуживают места в посте. http://pikabu.ru/html.php?id=awards
ну не будем о вкусах спорить а пост я делал не по личным интересам или вкусам, а на тему "мейнстримы 2014-го года". Может что-то забыл или не добавил специально (политика), но это не мой личный список
Я говорил не о своих вкусах, а о вкусах Пикабу в общем. Есть же открытая информация: рейтинг, количество комментариев в постах, количество наград. Этих пикабушников определенно можно отнести к "мейнстримам 2014-го года". И хотелось бы узнать, по каким критериям ты определял, стоит ли добавлять что-то в пост или нет?
Или просто основной акк автора у многих в игноре, тут попахивает evilcame. Он любит нахамить людям ни за что, ни про что, понатыкать минусов всем подряд. Однако, хорошо собирает в сборники полезных ништяков чужие посты и успешно поднимает рейтинг на них. Хотя, может, я ошибаюсь...
Работа отличная, но вот про шутку "теребонькать", разве она пошла не из поста где парень переписывался с девушкой, и она отправила фото, где на руке некрашены все пальцы, кроме двух. И в комментах была запись про теребонькать фасоленку. Разве все было не так?