2106

Петросян, блин

Вчера шел по одной из центральных московских улиц и увидел, как двое пацанов лет 16-ти подбежали к мужчине и начали его спрашивать: "Простите, Вы Евгений Петросян?" Каково было мое удивление, когда я обогнал их, обернулся посмотреть и понял, что это действительно Петросян. Он улыбался и отмахивался со словами: "Нет, я не Петросян, просто похож". Но мальчишки не отставали и пробежали за ним еще пол-улицы, донимая вопросами, пока он не свернул в какой-то закрытый переулок. А Петросян так и не признался, что это он. Петросян, блин!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Евгению Вагановичу и в прошлом удавалось поразить окружающих остротой ума и находчивостью. Так, однажды в гостях у Яна Арлазорова со стола пропал торт. Казалось бы праздник был испорчен, но тут Петросян сумел обернуть неприятное происшествие в шутку: "А где торт?" — спросил он.
раскрыть ветку (17)
ЯННП
раскрыть ветку (12)
Однажды на светском рауте одна дама обратила внимание Петросяна на то, что у него расстегнута ширинка. Но великий шутник не растерялся и тут же нашелся с ответом: "Ой, – сказал он, – Пардон!"
раскрыть ветку (1)
ЯННП
Присоединяюсь к ничегонепонимающемутипувыше (нет, у меня не сломалась клавиша пробел).
раскрыть ветку (6)
Болезнь хештегов?
раскрыть ветку (5)
#ктотакойхештегов?
раскрыть ветку (3)
Болезнь... Хештегов Болезнь Твитторович.
раскрыть ветку (1)
Синдром Твиттерович Хештегов - человек и пароход болезнь
Да хер знает, как это пишется.
Не, я, вроде как, здоров, просто не знал, как всё это нормально выразить, поэтому вот так вот.#ихэштэгитутнипричём.
Ну, спетросянил шутку.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, суть в том, что "шутки" вовсе и не шутки, но из-за рода деятельности П, все его слова воспринимаются как таковые.
раскрыть ветку (1)
так и есть!
"и все засмеялись"
(с) Костер
раскрыть ветку (2)
"и все засмеялись"
(с) "Человек и закон".
раскрыть ветку (1)
Теперь засмеялся я :D
Бывают такие шутки, которые пздц какие смешные, из-за того что они не смешные, над этой я поржал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку