раскрыть ветку (1)
Зря обзываешься, не очень умный человек. Я про спальный район писал, до магазинов с продуктами недалеко. Кстати, и на спинах таскают.
показать ответы
а в магазинах продукты методом научной телепортации возникают, да? а базы то за городом как правило.
раскрыть ветку (1)
От расположения города зависит. И от сети, которая свою продукцию продаёт. Тут вся логистика по пизде пошла.
раскрыть ветку (1)
Я тоже в первую очередь думаю об аварийных службах. И это не есть нормально, просто исходя из реалий, дорогу пробьют дней через несколько. Моё внутреннее ощущение говорит, что это до наступления лета будет. И весна будет - жопа. Ливнёвки себя ещё покажут.)
Готовьте панамку товарищ пешеход, сейчас вам расскажут что бедные мамочки с колясками/дети/скорая помощь и прочие не могут доехать до своих рабочих мест а вы эгоист все об сабуферах думаете ...
раскрыть ветку (1)
Видел некоторое количество мамочек. На ватрушках, на снегокатах и т.д. детей передвигают. Меня самого в детстве мама на санках тащила из садика домой не раз. Если пожар или скорая, то люди ломанутся (по крайней мере, кто увидит) и помогут и я в том числе. Тем более сейчас есть мобильная связь.