Петиция в лигу или Flatingo- ты нарциссичный ребёнок
Простите за сумбурность,простите за этот засор в новостях.
Я как и читающие, вхожу в лигу разработчиков Видеоигр, где вижу интересные и познавательные посты, спасибо всем авторам. Но среди этого "мёда" зачесалась ложка дегтя-и имя ей @flatingo. Да я как и многие(а может и малые) изучил посты и работы данного персонажа и считаю что он "позорит" имя честного инди-разработчика.
Я бы хотел обратиться к Администраторам и модераторам сообщества.
Уважаемые @LinkorRally и @IamNotaHuman прошу вас ограничить в пикабушника @flatingo в возможностях выкладывания поста-только текст, максимум картинки, либо видео с его канала-это скрытая реклама и накрутка, что вроде противоречит правилам пикабу.
Каждого согласного прошу поставить плюс(коммент для минусов оставлю в комментариях) и оставить коммент.
Обращусь к самому герою, @flatingo если свет от твоей ауры не мешает тебе читать, то позволь мне написать почему же я лично считаю тебя редиской.
1. Это за попытки умничать. Да-твои нелепые видео с информацией, в которых полезного кот наплакал, но твое ораторское искусство сводит даже это на нет.
2. Халатная работа. Твои видео-это пока всё что я видел из твоей работы разработчика, и то большая часть-это просто чужой контекст, который ты вставляешь или нагло воруешь.
3. Высокомерие ЧСВ. Честно, дитя, этот отношение, ты боги мы охламоны-раздражает и вызывает желание плеваться.
4.Отсутствие прогресса. Да его нет. Радует что есть хотя бы постоянство убогости твоих роликов и твоего вранья. Хорошая работа.
P.S. Не забудь не за пиар заплатить, окей).
Лига Разработчиков Видеоигр
9K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"